Очень хочу в Испанию. В октябре-декабре ,в прошлом году,были удивительные акции. Ездили с подругами дважды. Ищем попутчи ⇐ Отдых, путешествия
Очень хочу в Испанию. В октябре-декабре ,в прошлом году,были удивительные акции. Ездили с подругами дважды. Ищем попутчи
[youtube][/youtube][youtube][/youtube]
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Re: Очень хочу в Испанию. В октябре-декабре ,в прошлом году,были удивительные акции. Ездили с подругами дважды. Ищем поп
Здравствуйте Людмила! С Удовольствием составлю Вам компанию!
Re: Очень хочу в Испанию. В октябре-декабре ,в прошлом году,были удивительные акции. Ездили с подругами дважды. Ищем поп
Ищу попутчика(цу) ОАЭ Вылет 27.11 на 22 ночи, включая 1 ночь на перелет
Время перелета: ~ 5 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +27°С, ночью +18°С, вода +24°С,
*ориентировочно на момент поездки
Fortuna 4*, Рас аль Хайма, завтрак, запрос 627$
Если Вас заинтересовало, звоните 89262289345 Москва Людмила, 60 лет.
Время перелета: ~ 5 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +27°С, ночью +18°С, вода +24°С,
*ориентировочно на момент поездки
Fortuna 4*, Рас аль Хайма, завтрак, запрос 627$
Если Вас заинтересовало, звоните 89262289345 Москва Людмила, 60 лет.
-
- Всего сообщений: 3
А мы живем в Испании, иммигрировали в Испанию 2 года назад. Трудности были, но незначительные. Единственная сложность в языке и жизнь в непривычной стране, а в остальном ко всему можно привыкнуть. Все говорят раньше было легче, но 2 года назад политика была такой же как сейчас. Нам повезло мы получили ВНЖ практически сразу, а через пару лет получим постоянный. Отношение испанцев к нам иностранцам, хорошее. Испанский народ никогда не нагрубит и не оскорбит как это делается в России. Каждый второй испанец готов подсказать и помочь всем чем может. Очень приветливый и отзывчивый народ. Не смотря на то что мы иностранцы, здесь нам живётся лучше чем на родине. Медицина здесь хорошая, лучше по сравнению с Россией. Все говорят кризис и безработица, но все работают на кого то или на себя. Мы довольны! Море, солнце и спокойная жизнь.
Anatoliy.Samsonov@yahoo.com
Anatoliy.Samsonov@yahoo.com
-