Ищу попутчиков в Грузию. ⇐ Отдых, путешествия
Ищу попутчиков в Грузию.
Здравствуйте,уважаемые друзья! Все предлагают отдых на море в Крыму,в Турции и даже проживание во Вьетнамеме ... Да,такой отдых могут позволить себе только ,работающие пенсионеры.А что делать простым пенсионерам? Сидеть на даче и полоть грядки? Я,по мере возможности,езжу в Грузию летом на море,а зимой в горы. На сегодняшний день отых в Грузии дешевле и комфортнее,чем в Абхазии или в Крыму. Я ищу активных,легких на подъем попутчиков или автопутешественников. У меня большой опыт путешествий на машине по Европе,но в связи с кризисом,машину пришлось продать(((. Так же по Грузии удобно и недорого путешествовать на маршрутках. В Батуми,мои друзья сдают 3-х комнатнию квартиру около моря,а в Кутаиси можем жить в отдельном доме у моих друзей за чисто символическую плату. Из Москвы я езжу на поезде до Владикавказа,а потом на попутках по Старой военно-грузинской дороге через Казбеги и Гудаури до Тбилиси. Поездку планирую в середине сентября. Пишите : [email protected]
Re: Ищу попутчиков в Грузию.
Вы из Москвы? Тогда к нам присоединяйтесь. Клуб социального туризма для пенсионеров, сами организовываем, ездим в города Подмосковья и РФ, а также за границу дешево!
[email protected]
[email protected]
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Лидия у вас есть Скайп? Лидия есть общие интересы. Посетила Кабардино-Балкарию Чегемские водопады, Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, Ялту.
Круиз Москва-Астрахань -Москва 19 старинных городов России, с ежедневными экскурсиями. В сентябре тоже решила путешествовать, только не решила куда именно. Свободна. Сын взрослый, ем уза 30 лет. Своя семья. Машины и дачи нет у меня. Звоните в любое время в мой Скайп обсудим многое. irina555329
Круиз Москва-Астрахань -Москва 19 старинных городов России, с ежедневными экскурсиями. В сентябре тоже решила путешествовать, только не решила куда именно. Свободна. Сын взрослый, ем уза 30 лет. Своя семья. Машины и дачи нет у меня. Звоните в любое время в мой Скайп обсудим многое. irina555329
Мечтаю о Грузии. Но одной скучно и не интересно. Возьмете в свою компанию? Я пенсионерка. Живу в г. Подольске Мос.обл. Мой адрес [email protected]
-