Нужна компаньонка для проживания с бабушкой 83-х лет. Бабушка после инсульта, но восстановилась, может самостоятельно себя обслуживать. Необходимо будет готовить еду, убирать, ходить раз в день на прогулку с бабушкой, покупать продукты, общаться и присматривать за ней.
Бабушка русская, живет в Абхазии, в 10-минутной шаговой доступности от моря. Это одно из красивейших мест с великолепной природой - реликтовыми соснами, кристальным морем, горами, сезонными фруктами. Предполагается, что присмотр за бабушкой будет не работой, а возможностью проживания на юге. Планирую оплатить помошнице перелет, выделять деньги на продукты.
Главный критерий к женщине - быть доброй, отзывчивой, терпеливой, с чувством юмора.
Период помощи - июль-сентябрь (максимум октябрь, в зависимости от погодных условий).
Компаньонка для проживания с бабушкой 83-х лет в курортной зоне Абхазии ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыЕлена1
- Всего сообщений: 1
Re: Компаньонка для проживания с бабушкой 83-х лет в курортной зоне Абхазии
Добрый день! Интересное совпадение! Я пенсионерка из Москвы, сейчас наxожусь в Абxазии в Суxуми-район Маяка-присматриваю за бабушкой 80 лет-по состоянию здоровья-уезжает жить к сыну в Питер-я буду до октября в Абxазии-мой номер т 923-16-98-о себе, мне 59 лет-бывший повар трапезной-с удовольствием присмотрю и накормлю. Если Вас заинтересовало мое предложение-жду Вашего звонка или сообщения на почту. C уважением,Елена Алексеевна.
Re: Компаньонка для проживания с бабушкой 83-х лет в курортной зоне Абхазии
Елена, пишу Вам свою почту-[email protected] Я, поняла, что вы тоже из Москвы. моск т билайн 8-906-092-90-86