Оффлайн клуб пенсионеровБеседка

Раздел для любых интересных тем
В.А.
 Оффлайн клуб пенсионеров

Сообщение В.А. »

Здравствуйте, уважаемые коллеги по пенсионному делу!
Интересует, есть ли в Москве, а желательно по районам, клубы пенсионеров? Интернет-клуб я уже понял, что есть (этот сайт). А так, чтобы по-настоящему встретится, погулять, пообщаться за чашкой чая... Интересно было бы сходить куда-нибудь на лыжах. Благо, снегу навалило. :wink: Конкретно интересно по Сокольникам, но и о других клубах с удовольствием послушаю. Виктор Андреевич.
Реклама
Ser
 Re: Оффлайн клуб пенсионеров

Сообщение Ser »

Гость: «Мужское Собрание 50+»
Гость: petrovv-vodkin
50 грамм и больше? Вы там пьёте что ли? *x)
Гость

Сообщение Гость »

В.А.:Здравствуйте, уважаемые коллеги по пенсионному делу!
Интересует, есть ли в Москве, а желательно по районам, клубы пенсионеров? Интернет-клуб я уже понял, что есть (этот сайт). А так, чтобы по-настоящему встретится, погулять, пообщаться за чашкой чая... Интересно было бы сходить куда-нибудь на лыжах. Благо, снегу навалило. :wink: Конкретно интересно по Сокольникам, но и о других клубах с удовольствием послушаю. Виктор Андреевич.
Задайте себе один вопрос: «Зачем я живу?». Только так, реально задайте. Считаю, если никому не было хорошо от того, что я сегодня день прожил, — он прошел зря.
Пётр Мамонов
«Мужское Собрание 50+»
в Тушино, приглашает Клубы, Организации!

Система работы «Мужского Собрания 50+» основывается на идее Клуб Клубов, участникам предлагается более 50 секций по интересам.
Приглашаем Клубы, Объединения и Организации, созданные на базе объединения всевозможных интересов самого разного возраста!
Приглашаем мужчин предпенсионного, пенсионного возраста!
В «Мужском Собрании 50+» возможна регистрация «Приглашенных», независимо от возраста и пола.
Проект создан на базе ГБУ ТЦСО Тушино, в рамках проекта созданы : Службы здоровья, знакомств, труда, личной помощи, волонтеров.
Клубы, вошедшие в «Мужское Собрание 50+» , получают дополнительные возможности развития за счет предоставления им комплекса услуг. Пакет услуг высылается по требованию.
Впервые! Мужчины старшего поколения собираются для состязания в многоборье !
Мужчины! Посчитайте свой рейтинг! Посчитайте прошлое и примените в настоящем! Получите за это свой бонус и помощь!

Руководитель «Мужского Собрания 50+». Петров Валентин
petrovv-vodkin@mail.ru Скайп: vavapet953 тел. 89154572626
Vella
Всего сообщений: 1

Сообщение Vella »

Здравствуйте!рада общению,пишите,будем дружить,ходить на выставки,общаться...
Оффлайн клуб пенсионеров - image.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Vella, Здравствуйте Vella ! Случайно зашла на этот сайт я увидела Ваше фото Вы такая эффектная!
Извините если что-то не так написала.

С уважением Нелля Николаевна.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Вы сейчас ходите в походы вых.дня Я не ходила .очень хочется
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Вы сейчас ходите в походы вых.дня Я не ходила .очень хочется
Иичка

Сообщение Иичка »

:angel: Кто любит "Тихую охоту"? В лес по грибы. В Подмосковный лес приглашаю. Встреча станция Железнодорожная (с Метро Курская, с Курского вокзала - Горьковское направление. 25 минут на скором, 45 минут на обычной электричке. (3 зона). Для пенсионеров Москвы и М.О. электрички бесплатны. Живописные места, как в Швейцарии. Лесные озёра. Можно купаться -бьют ключи. Хорошая дорога. Можно на машине, велосипеде. Заблудиться невозможно. Хорошие тропы. Но удобную обувь, 1 литр воды, нож, корзину или пакет. Встречу лично у касс в утренние часы, удобные для вас. В будни грибов больше. Народу на озёрах в выходные меньше.
Скайп: irina555329 На природе часа два -три и по домам.
Иичка

Сообщение Иичка »

Честно скажу, в походах никогда не спали в палатках. Боюсь змей, посреди ночи.Бр. А вот побродить за белыми грибочками-"Тихую охоту" это запросто часа два по Подмосковному лесу. Если есть желающие, то в Скайпе стыковка: irina555329 Метро Курская , с Курского вокзала , Горьковское направление 25 минут-скорый -45 минут обычная электричка в пути. До Станция Железнодорожная. Встречаемся у касс. В лесу несколько чудесных озёр лесных с ключами (Швейцария отдыхает)) А главное бесплатные электрички на три года Подмосковным пенсионерам. С собой воду, корзину, маленький нож, в удобной обуви: Кеды, кроссовки.)) Вокруг озёр сосны и ели, лепота. Просьба: Детей до 18 лет не брать с собой. Поедим в будни, утром, пока есть грибы и нет комаров. Со вторника по пятницу - больше грибов, проверено за 40 лет). Места знаю с детства, местная. Если собака не кусачая, то можете взять. Люблю собак. У самой были.
Гость

Сообщение Гость »

Иичка, вам не надоело одно и тоже писать в каждой теме?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…