Интересует, есть ли в Москве, а желательно по районам, клубы пенсионеров? Интернет-клуб я уже понял, что есть (этот сайт). А так, чтобы по-настоящему встретится, погулять, пообщаться за чашкой чая... Интересно было бы сходить куда-нибудь на лыжах. Благо, снегу навалило.
Оффлайн клуб пенсионеров ⇐ Беседка
-
В.А.
Оффлайн клуб пенсионеров
Здравствуйте, уважаемые коллеги по пенсионному делу!
Интересует, есть ли в Москве, а желательно по районам, клубы пенсионеров? Интернет-клуб я уже понял, что есть (этот сайт). А так, чтобы по-настоящему встретится, погулять, пообщаться за чашкой чая... Интересно было бы сходить куда-нибудь на лыжах. Благо, снегу навалило.
Конкретно интересно по Сокольникам, но и о других клубах с удовольствием послушаю. Виктор Андреевич.
-
Надежда
Re: Оффлайн клуб пенсионеров
Здравствуйте. Вот и у меня появился интернет. В свои 59 я одинока. Соседки все намного моложе меня и им не интересно со мной. Они иногда заходят на чай, могу с ними поговорить да с котом своим. Вот и все мое общение. Если есть в этом городе женщины такие же как я рада буду познакомиться.
-
Владимир Трибунский
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Кто может подсказать действующий в Москве очный клуб для пенсионеров? Хочу живого общения, а не виртуальную переписку. Меня интересуют занятия в кружках, тренинги, подготовка самодеятельных концертов, дискуссии на темы, близкие пожилым людям. Прошу откликнуться, если есть такая информация.
-
Ангелика
- Участник

- Всего сообщений: 68
-
Гость
Вот так всегда...,а кто же с мужиками знакомиться будет?Если есть в этом городе женщины такие же как я рада буду познакомиться.
-
Ангелика
- Участник

- Всего сообщений: 68
-
Лариса Васильевна
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Кто-нибудь ходит в походы выходного дня?
Оффлайн клуб пенсионеров
Я хожу и предлагаю компанию. Походы от Московского городского клуба туристов. Мой адрес lmarchukova@mail.ru
Я хожу и предлагаю компанию. Походы от Московского городского клуба туристов. Мой адрес lmarchukova@mail.ru
-
Галактионова Людмила
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Как интересно! ЧТо за клуб? Где находится территориально?Лариса Васильевна:Я хожу и предлагаю компанию. Походы от Московского городского клуба туристов.
-
kokin vitali
- Всего сообщений: 1
-