Доброго дня. ПРиглашаю на опрос 14 июня 2016 жителей Тропарево-Никулино. Оплата за участие 1 000 руб. Возраст от 55 до 70.
Кто подходит по критериям пишите: [email protected]
Доброго дня. Приглашаю на опрос, жителей Тропарево-Никулино 14 июня 2016 г. в 12 часов. Оплата 1 000 руб. Тема общественно-политическая. По времени 2 часа. Всем желающим, просьба писать на почту: [email protected]
Здравствуйте! Я студентка университета и провожу исследование на качество жизни работающих пенсионеров. Буду очень благодарна, если вы примете участие в моем опросе, который я скину в личные сообщения всем желающим. СПАСИБО! :chelo: :chelo: :chelo:
Филиал № 2 Отделения Социального фонда России по г. Москве и Московской области информирует граждан, что с 1 апреля предусмотрена ежегодная индексация социальных пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за предыдущий год. Коэффициент индексации в текущем году определен в размере 1,033. В условиях...
Филиал № 2 Отделения Социального фонда России по г. Москве и Московской области информирует граждан, что с 1 апреля предусмотрена ежегодная индексация социальных пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за предыдущий год. Коэффициент индексации в текущем году определен в размере 1,033. В условиях...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я не из Москвы, но у меня месяц назад появилась московская регистрация. Через пару месяцев мне на пенсию. Могу я получить московскую пенсию?
Последнее сообщение
Нет. Для получения московской пенсии Вы должны иметь московскую прописку 10 лет