Жилье в деревне.Здравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Ответить Пред. темаСлед. тема
JP1
 Жилье в деревне.

Сообщение JP1 »

Доброе время суток! Ищу Бабушку или дедушку (можно семейную пару) из любого региона РФ. Для постоянного проживания в деревне Московской области. Деревня тихая, асфальт до дома. Водопровод в доме. В шаговой доступности 3 озерца (купание, рыбалка). Деревня не большая, Место красивое, очень уютное. Большинство проживает кругло-годично, зимой в основном пенсионеры. Есть баня. Живность: куры, цесарки, собака (кур и цесарок могу забить). Огород. Сад слива, вишня, яблони, груша. Продукты для живности покупаю сам. При личной симпатии и серьезном настрое на переезд могу все стороне оказывать помощь по хозяйству (например нанять трактор если надо, купить шланг, свозить куда надо и тд). Если есть желание можете заниматься огородом и тд. а также можете завести себе хоть слона. Интернет есть:)). С семьей приезжаю на выходные и праздники.Живу в Москве, нет возможности каждый день находится в деревне. А для активных пенсионеров там идеальное место воплотить при необходимости свои желания и переехать с города.
ВНИМАНИЕ! Работу НЕ ПРЕДЛАГАЮ! Проживание за присмотр, за участком. Коммунальные услуги и тд, оплачиваю сам.
Все вопросы по телефону. тел. 8 (936)7777223 Сергей.
Реклама
viking19479
Всего сообщений: 2
 Re: Жилье в деревне.

Сообщение viking19479 »

Если предложение актуально,просьба позвонить по тел.8-916-671-24-66. или по адресу: [email protected]
О нас: семейная пара-Москвичи,без вредных привычек.
Сергеич
Всего сообщений: 1

Сообщение Сергеич »

Без 5 минут пенсионер,55 лет ,хочу уйти с работы и уехать в деревню,Москвич с рождения .Если предложение актуально напишите . [email protected]
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

В 55 лет пенсионер не бывает! Только урод!
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84

Сообщение Геннадий607 »

Чем старше, тем ближе к поликлинике надо жить, чем дальше от Москвы, тем больше смертность.....за кольцевой дорогой больниц нет !
Nataliyayaya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26

Сообщение Nataliyayaya »

viktor.zaharov: 10 мар 2019, 02:12 В 55 лет пенсионер не бывает! Только урод!
Пенсионный возраст наступает гораздо раньше, смотря какая профессия. А вы как то агрессивны...Улыбайтесь почаще. Чудесные люди предлагают отличный бартер. Что вам то до этого? Порадуйтесь за людей, и спокойней жить станет.
Геннадий607
Участник
Участник

Сообщение Геннадий607 »

Блин, кто я тогда по его мнению, я вышел на пенсию в 38 лет, полон здоровья и отваги.....
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Геннадий607: 12 мар 2019, 11:29 кто я тогда по его мнению, я вышел на пенсию в 38 лет, полон здоровья и отваги....
Лично отвечаю Уважаемому ГЕННАДИЙ607 ! Вы гордитесь, что в 38 лет начали получать пособие от государства! У меня племянник - инвалид детства 1 группы получал пенсию от государства с дня рождения! Он умер в 25 лет! От себя скажу лично - не радуйтесь пенсии и пенсионному возрасту!!! Пенсия - это не радость, а приговор!
Геннадий607
Участник
Участник

Сообщение Геннадий607 »

Я не горжусь, а так уж вышло.....девочка идущая в балет, думает о пенсии ? Мальчик идущий в забой (в шахту), думает о пенсии ????? Так и я, шел в генералы, ну или Герои СССР, а дорос только до подполковника...
Пенсии я не радуюсь, я принимаю её как должное, я заслужил её в прямом смысле, т.к. я служил, и званию "Ветеран ВС" я не радуюсь, просто пользуюсь льготами....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…