интересы бывают разныеЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
valja
Всего сообщений: 1
 интересы бывают разные

Сообщение valja »

Вот, зашла, зарегистрировалась, теперь пытаюсь понять - сайт живет или уже нет?
Мне 58 лет. Бывший бухгалтер (по образованию - экономист Стройбанка (еще советского). По интересам - близко к бухгалтерии не лежали. Дачи нет. Все думают, что я была преподавателеим или экскурсоводом. Люблю путешествовать по Росии, Украине (это накрылось), Беларуси и т.п. Областные города проехала почти все, теперь стараюсь по старинным районным. Путешествия на пенсии стали более бюджетными (хостел, питание как придется, музеи по пенсионному и т.п. ) С удовольствием гуляю по старой Москве (где ее не успели изуродовать).Музеи предпочитаю в других городах. Интересы в чтении очень своеобразные - в молодости слишком много прочла военной литературы, теперь предпочитаю классические детективы (лучше английские, даже и современные), мемуары, краеведческую о городах, познавательную, об артистах и их мемуары (кроме личной жизни), о кино, цирке и т.п. Не смотрю всю жизнь телевизор, просто, не выношу его. Песни и музыку люблю старые. Проблема по жизни - не с кем общаться по моим интересам. Даже подруг с юности все это не интересует. Нормально пообщаться - поговорить могла только с мужчинами. Да и у них глаза на лоб и периодическая фраза "с тобой дружить хорошо", а сейчас, не работая, и с ними общаться негде. А я все надеюсь обрести интересное общение.
Реклама
оганесова лилия
 Re: интересы бывают разные

Сообщение оганесова лилия »

Давайте дружить!...Мне тоже не хватает общения.
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
 Re: интересы бывают разные

Сообщение viktor.zaharov »

Обидно, что у Вас нет дачи. И собаки - наверное тоже нет. А у меня две собаки, кот и дача. И еще черепаха в квартире. И я еще на свой преклонный возраст еще работаю.

Телевизор на даче тоже не смотрю. Музыку предпочитаю ШАНСОН .
А в остальном - не хватает ЖЕНСКОГО ТЕПЛА.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…