Гости в "Жить Здорово" с Еленой Малышевой - 1000 р.Съёмки в кино и на ТВ для пенсионеров

Автор темы
Zdorovie-info
Новичок
Всего сообщений: 6
 Гости в "Жить Здорово" с Еленой Малышевой - 1000 р.

Сообщение Zdorovie-info »

Приглашаем стать специальными гостями передачи "Жить Здорово" с Еленой Малышевой. Вы сможете обсудить темы передачи вместе с нашими ведущими на сцене. Весело и интересно провести выходные, так как съемки передачи проходят по пятницам, субботам и воскресениям. Получить консультацию Продеуса, Шубина, Гендельмана и Малышевой совершенно бесплатно. А еще получить гонорар за участие съемках передачи от 1000 рублей. Съемки проходят в телецентре "Останкино", ул. Академика Королева 12. ст. м. ВДНХ.
Записаться можно по электронной почте: [email protected] (в письме указать ФИО, возраст, контактный телефон и размер одежды) , либо по телефону 8-968-863-45-24 (если не берут трубку то отправьте смс, о том что вы хотите записаться с ФИО и возрастом, вам обязательно перезвонят)
Реклама
Нина федоровна
 Re: Гости в "Жить Здорово" с Еленой Малышевой - 1000 р.

Сообщение Нина федоровна »

Здравствуйте!!Пенсионерка 67 лет,Рост 157,вес 59,размер 46. Есть желание принять участие в вашей программе.Заранее благодарна.
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Не верьте! Это развод. :chelo:
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Татьяна,мне 55 лет,размер одежды 48, рост 172 см,очень хотела бы принять участие в вашей передаче,мой телефон 89160549606
Гость

Сообщение Гость »

viktor.zaharov: Не верьте! Это развод. :chelo:
А на что разводят? :(
Надя

Сообщение Надя »

ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕ
Гость

Сообщение Гость »

С удовольствием приму участие в программе Галина 55 лет 168 рост блондинка т 89267775409
Гость

Сообщение Гость »

Ковязина Мария Александровна.55 лет.рост 160 см.национальность - русская.Пенсионерка.Хотелось- бы принять участие в передаче ,,Жить здорово,, по пятницам,субботам и воскресениям. Тел.8 916 272 75 30
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…