Подработка - распространители билетов ⇐ Работа для пенсионера
-
Автор темыИнна
- Всего сообщений: 1
Подработка - распространители билетов
Приглашаем любителей популярной классической музыки, романсов, советских песен поработать распространителями билетов. 3-4 концерта в месяц, разные программы, разные цены на билеты: от 200 до 1800 руб. Распространитель получает 10% от продаж. Чтобы поближе познакомиться, приходите на наш ближайший концерт 2 марта в 17:00 в музей Марины Цветаевой (Борисоглебский переулок, 6, стр. 1, м. Арбатская) на вечер городского романса. Билеты по 100 руб. для будущих распространителей их друзей. Вам нужно подойти к администратору нашего коллектива - Людмиле. Если есть вопросы, пишите в личку 

Re: Подработка - распространители билетов
Здравствуйте. Я пенсионер, люблю театры и концертные мероприятия. Хотела бы немного подработать распространителем, так как имею большой круг общения
Ищу подработку- на 1-2 дня.Активная пенсионерка.Возможно помощь по дому, даче. МАССАЖ, БАНКИ, УКОЛЫ И ДР Т. 8 9057186551
Есть возможность распространять биеты в Театр. Интересно - звоните 8-926-155-13-24Гость:Энергичная пенсионерка москвичка 62 г ищет работу. Мой тел 8-926-247-24-14.Очень нужна работа.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Здравстуйте!
Я представляю ансамбль камерной музыки "СORDES-trio"
Наши концерты проходят в небольших гостинных, музеях, художественных галереях.
Нам очень нужен человек, любящий классическую музыку, который мог бы помогать нам на стандартных условиях - 100р.с билета. Цена на билеты от 500р. Просьба о ваших предложениях писать на почту [email protected] Заранее благодарны.
Я представляю ансамбль камерной музыки "СORDES-trio"
Наши концерты проходят в небольших гостинных, музеях, художественных галереях.
Нам очень нужен человек, любящий классическую музыку, который мог бы помогать нам на стандартных условиях - 100р.с билета. Цена на билеты от 500р. Просьба о ваших предложениях писать на почту [email protected] Заранее благодарны.
Здравствуйте Татьяна! Мне нужна помощь в распространении билетов на мой сольный концерт. Концерт в центре Москвы, в хорошем зале. тел: 89162225755.
Требуются распространители билетов на концерты в камерном зале Дома музыки (ММДМ). Билеты от 500 руб. Распространителю 10% с билета. Звоните 8(915)167-5224 до 22.00.
-