МечтаЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Калина
Всего сообщений: 3
 Мечта

Сообщение Калина »

Добрый день, друзья! Я случайно попала на этот сайт, но заслуженно, так как в октябре стала пенсионеркой. Веду активный образ жизни, увлекаюсь психологией, Универсологией, ЗОЖ, вегетарианством, люблю петь, танцевать, играть в спектаклях, занимаюсь разными оздоравливающими практиками... Мечтаю для себя: попасть в Индию и сыграть красивую роль в кино, но финансы и недоверие к себе пока преграждают Путь к Мечте. Для всех нас: мечтаю Гармонии и Мира, чувств: РАдости, Любви, защищенности и уверенности в завтрашнем дне. А у Вас есть Мечта, у кого она осуществилась?
Реклама
irina.ustinova
Всего сообщений: 4
 Re: Мечта

Сообщение irina.ustinova »

Калина, приходите в мою театральную студию при литературном клубе по адресу ул. Коминтерна д. 11/7 по субботам с 16:00 до 18:00 и по адресу: ул. Полковая д. 3 корп.3 ком. 302 (м. "Марьина роща" или "Савеловская") с 19:00 по будням. Мой телефон +7903 7275242. Все занятия бесплатные.
Устинова Ирина
sorbona1@yandex.ru
irina.ustinova
Всего сообщений: 4
 Re: Мечта

Сообщение irina.ustinova »

Калина, приходите в мою театральную студию при литературном клубе по адресу ул. Коминтерна д. 11/7 по субботам с 16:00 до 18:00 и по адресу: ул. Полковая д. 3 корп.3 ком. 302 (м. "Марьина роща" или "Савеловская") с 19:00 по будням. Мой телефон +7903 7275242. Все занятия бесплатные.
Устинова Ирина
sorbona1@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…