Кто из пенсионеров Москвы ездил в санаторий по льготе?Пенсии, льготы, выплаты

О пенсиях, льготах и выплатах, полагающихся работающим и неработающим пенсионерам в Москве
Автор темы
katasonova90@list.ru
Всего сообщений: 1
 Кто из пенсионеров Москвы ездил в санаторий по льготе?

Сообщение katasonova90@list.ru »

Всем доброго времени суток, я зарегистрировалась для того что бы поинтересоваться кто из пенсионеров Москвы ездил в санаторий по льготе. (извиняюсь если написала не в тот раздел)..Так как маме мужа нужно отдохнуть. Она пока не знает как бросить свой дом на это время, и не хочет ехать. Но я ее уверяю, что нужно себя поддержать. У нее в последнее время сильное нервное напряжение и выглядит ужасно. В больнице в декабре обещали помочь. Но пока она не приезжала в мск на прием (живет в МО). Может кто знает как лучше поступить и куда обращаться. Больно смотреть.
Реклама
Влад Алекса.
 Re: Кто из пенсионеров Москвы ездил в санаторий по льготе?

Сообщение Влад Алекса. »

я ездил.Нужно сходить к врачам,получить направление на лечение, пойти в соцзащиту и стать на очередь на путевку. Когда появится-Вас уведомят-мне понравилось!
ujcnm

Сообщение ujcnm »

Но эту льготную путевку надо ждать не меньше года ( а то и года полтора). И обязательно читайте отзывы о санатории.
Гость

Сообщение Гость »

ujcnm: Но эту льготную путевку надо ждать не меньше года ( а то и года полтора)
Теперь уже не менее 2-х лет
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

Ничего не нужно пассивно ждать, а нужно смелее напоминать о себе звонками и личным посещением этих социальных структур, которые обеспечивают путёвками. Я, например, ничего бы в этом году не получила, если бы лично не пришла в этот собес в мае, несмотря на то, что в прошлом году я не брала путёвку по семейным причинам. Не так уж много чем нас одаривает наше государство, чтобы мы ещё стыдливо скромничали, имея права на совсем немногие льготы за свой многолетний труд на славу этого государства.
Пальмира
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Пальмира »

Последний раз ездила отдыхать по соцпутевке полтора года назад. И судя по тому, что очередь практически стоит на месте, поеду еще через год :( !
Не понимаю причины происходящего. Знакомые, да и большинство пенсионеров отдыхают по соцпутевкам, как и положено раз в год. Соцслужба в КРЫЛАТСКОМ.
Подскажите, можно ли прикрепиться к другому центру Соцзащиты и что для этого нужно ?
Елена Тр.
Всего сообщений: 3

Сообщение Елена Тр. »

А чтобы не торопясь (ну, подожду, не горит, но хочется же получить когда-нибудь) впервые испробовать эту возможность - с чего надо начинать? С соцзащиты или с поликлиники? Легко ли дают направление в поликлинике?
Гость

Сообщение Гость »

Начинайте с терапевта. Нужно сдать анализы и терапевт напишет справку. У нас выдают без проблем. Затем с документами в соцзащиту. Еэдили с мужем в ноябре прошлого года, очень понравилось!
лариса романова

Сообщение лариса романова »

начинать с соц. защиты,говоришь что не ездил ни разу они все расскажут.В том году ездила первый раз,сын с невесткой уговаривали до последнего.Очень понравилось,чувствую себя отлично,жалею что раньше не ездила
Есипова Е.А.

Сообщение Есипова Е.А. »

стою в районе печастники с мая 2016г. и всё 32. сколько же лет надо ждать путёвку. Я ветеран труда, проработала на одном месте 51год.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…