Здравствуйте!
Я не пенсионерка, мне 45 и у меня вот такая боль. Я замужем, старший сын взрослый,а малому 2 года. В Москве прожили пять лет, купили квартиру в подмосковье. Всё настолько чужое, что сводит с ума. Может со стороны покажется глупым или надуманным, но вот прижало так, что стала искать.
Такое чувство одиночества, даже малыш не спасает. У меня есть мама и брат, они далеко, но самое главное,когда меня вот придушило одиночество,они отгородились.У мужа нет уже родителей,с сестрой не общается.Может есть одинокая женщина,которой нужна забота и тепло и которая могла бы и свое тепло подарить.Понимаю, мне 45 ,а я как маленькая. Сколько себя помню, такие приступы сиротства были и раньше, но тихо переживала, а тут открылась близким и получила ответ-"У тебя есть семья,какое может быть одиночество."
Может найдется такой человек или одинокая пара, которым нужна помощь и тепло, буду рада. Моя почта [email protected] 8-926-85-97-616
Люблю землю, в своем городе жила на земле. Театр,выставки , музеи тоже люблю. Может пригожусь кому-нибудь.
Ищу Родного человека ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыЛена
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
Re: Ищу Родного человека
Уважаемая Елена! Единственное, что можно Вам пожелать - это не шарить по пенсионерским форумам в поисках "родного человека" (скорее всего - с далеко идущими планами), а сосредоточиться на своей семье, исходя из того, что вряд ли где ещё можно найти более родные души. Успехов Вам!
-
- Всего сообщений: 4
- Мой статус: пенсионер
Re: Ищу Родного человека
Елена,здравствуйте. Как Ваши дела? Если Ваше сообщение актуально, сейчас спустя 3,5 года. То с удовольствием с Вами пообщаюсь. Пишите [email protected]
-