Аргентинское танго ⇐ Красота, здоровье, долголетие
-
Автор темыe1m
- Участник
- Всего сообщений: 57
Аргентинское танго
Меня зовут Иван.
Есть ли желающие научиться аргентинскому танго? Занятия на свежем воздухе, бесплатные, в районе метро Краснопресненская.
Есть ли желающие научиться аргентинскому танго? Занятия на свежем воздухе, бесплатные, в районе метро Краснопресненская.
Re: Аргентинское танго
Добрый день. Лето приближается. Свежий воздух на открытых площадках все ближе в перспективах. Есть пара молодых пенсионеров жаждущих научиться танцевать именно аргентинское танго. Причем у партнера есть опыт занятий (нерегулярных) в течении года.
Ваше предложение еще действительно?
Мой телефон 8 (905)732-41-05 Александр
Ваше предложение еще действительно?
Мой телефон 8 (905)732-41-05 Александр
ищу уроки аргентинского танго для пенсионеров стоимость не более150 руб за час
Иванушка! Отзовитесь! Есть подозрения, что наберется много желающих заняться Аргентинским танго! Надеемся! С уважением....
-
Автор темыe1m
- Участник
- Всего сообщений: 57
Добрый день! Я не в Москве уже 3 месяца. Приеду 1 июля. Буду рад, если наберутся желающие заняться Аргентинским танго. Разумеется бесплатно, но на свежем воздухе - не в танц. залах.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, ко мне прилетает подруга 18.07, и мы хотели бы попробовать, если можно)))правда, смущает, что окружающие будут видеть наши неуклюжие попытки танцевать)))мы полненькие пенсионерки))Спасибо
Добрый день! Нашла ваш форум и загорелась желанием научиться танцевать танго! Проводите ли вы еще занятия ? Спасибо за ответ.
-
- Всего сообщений: 1
-