Добрый день, участники форума.
Телеканала Москва 24 сейчас приступает к съемкам роликов о проекте "Активный гражданин" (приложение для голосования по наиболее значимым для города вопросам).
В ближайшее время темами для роликов выбраны - "Парки возле домов", "Закон в тишине в домах", "Новые маршруты общественного транспорта" и т.д.
Всего будет более 10 роликов.
И нам сейчас очень нужны для съемок активные люди (мужчины и женщины) возрастной категории 55+ (старшее 55 лет).
Съемки, к сожалению, не оплачиваются.
Дата, время и место съемки будут сообщаться заранее. Это может быть как какое-то общественное место (парк, общественный транспорт), так и съемки дома (по согласию героя-героини).
В качестве героев хотелось бы видеть жизнерадостных людей, с активной гражданской позицией. Возможно, вы как раз принимали участие в голосовании "Активного гражданина".
По сценарию надо будет сказать на камеру одну фразу "Это мое решение", и обыграть действиями тему (прогуляться на камеру по парку, например, если это тема "Парки возле дома). В общей сложности, думаю, съемки займут не больше часа.
Связаться со мной можно по электронном почте [email protected]
Спасибо!
Телевизионные съемки (телеканал Москва 24) ⇐ Съёмки в кино и на ТВ для пенсионеров
-
Автор темыmariya
- Всего сообщений: 2
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Телевизионные съемки (телеканал Москва 24)
А где узнать подробности? Где....,когда.......какой сценарий?
-
Автор темыmariya
- Всего сообщений: 2
Re: Телевизионные съемки (телеканал Москва 24)
Виктор, напишите, мне, пожалуйста, на почту [email protected]
Спасибо!
Спасибо!
-