Здравствуйте! Я провожу исследование отношения к жизни и смерти среди людей разных возрастов. Мне хотелось бы охватить большой возрастной диапазон, поэтому прошу Вас поучаствовать в моем исследовании. Прохождение опросников займет около 25 минут. Также, по желанию, можете поучавствовать в интервью по этой же теме, оставив свою почту. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Мы команда студентов факультета социологии московского вуза. Для учебного проекта нам нужно провести исследование среди жителей Москвы (коренных москвичей или живущих в Москве с 10 лет). Нам, как студентам, особенно трудно проинтервьюировать представителей старшего поколения, поэтому мы решили написать на форум Пенсионеров Москвы. Интервью должно быть проведено в устном формате,...
Последнее сообщение
Мы команда студентов факультета социологии московского вуза
Ой ли,студент ли ??? Максим, фамилия, наименование ВУЗа, курса ,группы ???
Добрый день!
Мой внук учится на социологии в университете. Сейчас они с коллегами проводят исследование на тему того, как люди взаимодействуют с банками через сотрудников и мобильные приложения. :read:
Анкета короткая, займет всего 10 минут, анонимная, и будет интересна для прохождения.
Пройдите, пожалуйста. Заранее спасибо! :chelo:
29 октября состоится бесплатная лекция Что думать о сексе в зрелом возрасте? .
Социолог Дмитрий Рогозин расскажет о количественных и качественных социальных исследованиях в России и за рубежом, в которых затронута тема интимной жизни в зрелом возрасте. Результаты исследований говорят, что сексуальные отношения не стареют, и подчас интимная жизнь в зрелом возрасте может быть разнообразнее и...