Здравствуйте! Потеплело так, что можно уже играть в волейбол на свежем воздухе в сосновом бору. Предлагаю встретится в это воскресенье 3 мая в Раздорах Телефон, МАКС, вацап 916 972 90 96
В сосновом бору, на станции Раздоры, Белорусское направление, есть много волейбольных площадок. В субботу и в воскресенье народа много, и не факт, что нас возьмут поиграть. А вот в будни, никого. Давайте встретимся и поиграем. телефон, макс, вацап,...916 972 90 96
Добраться можно электричкой,от Белорусского вокзала 30 минут
автобус от станции метро Крылатское, 10 минут
или на велосипеде от...
Волейбол для пенсионеров
изменить статус
Наша группа для пенсионеров, которые любят играть в волейбол, но по разным причинам не смогли найти себе напарников по своему уровню мастерства. Данная группа волейболистов, набирается из начинающих и любителей ,которые умеют уверенно подавать, принимать и посылать точный пас, но не имеют достаточного опыта. Играем для удовольствия и для здоровья, а не для...
Последнее сообщение
Mari , Мари, можно и нужно
Отправлено спустя 53 секунды:
Mari , Мари, можно и нужно
Приглашаем на волейбол, (Долголетие.) в СК Новая Звезда , Москва ул Барышиха 33 ,группа 02044019, записываться в группу через ЦСО 84955306202, занятия пн и пт с 11-12, но обещали увеличить если народа будет много.
Последнее сообщение
Актуально или нет? Играл в молодости серьезно до кмз до шёл ,,,давно не играл!но всегда было желание играть)) хочется поиграть и так и возможно если подойду в каких то соревнованиях ! 89652244726
ищу партнера для тренировки игры в волейбол. уровень у меня начальный. тренировки бесплатные, в зале.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если вопросы есть сразу звоните. 916 972 90 96 или вацап . можно скайп на этом сайте бываю раз в год.
Последнее сообщение
Всем желающим поиграть в волейбол, на этом сайте не могу ответить. Поэтому, пишите мне в вацап на тел 916 972 90 96. там понятнее и удобнее , и телефон всегда под рукой. Сейчас есть свободные места в районе метро Сокол по субботам с 11 часов. Пишите мне в вацап.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Art , да звоните мне и приходите играем в субботу с 11 часов бесплатно
Ищу партнера для совместной тренировки в волейбол начального уровня игры. Зимой и в плохую погоду в зале, а летом на пляже.
подробности по тел 916 972 90 96
Последнее сообщение
Юрий. , да, актуально пишите мне на телефон 916 972 90 96 или в вацап в субботу играем