12 апреля 2018 года в 16.00 для участия в фокус-групповой дискуссии на тему «Социально-экономическая ситуация в г. Москве» требуются одинокие пенсионеры работающие и неработающие, лояльно и отрицательно относящиеся к политике мэра Москвы, мужчины (60-75лет) и женщины (55-75). Условия: обязательная прописка в Москве (паспорт), неучастие последние 6 месяцев в опросах. Просьба присылать отклики с...
Последнее сообщение
:chelo: Если будут проходить опросы среди пенсионеров Московской обл, буду рада ответить на все. Неравнодушный человек, поэт, художник, юморист. Замечательный оратор. До сих пор зажигаю зал. Скайп irina555329
Задайте себе один вопрос: «Зачем я живу?». Только так, реально задайте. Считаю, если никому не было хорошо от того, что я сегодня день прожил, — он прошел зря.
Пётр Мамонов
Приглашаем в «Профессиональную Лигу Мужчин 60+_» - социальный проект для инициативных мужчин старшего возраста.
Мужчины! Посчитайте свой рейтинг! Посчитайте прошлое и примените в...
Дорогие мужчины! Поздравляем вас с праздником Защитника Отечества! Всегда оставайтесь мужественными и крепкой опорой для женщин, которым вы очень нужны!
Здравствуйте! Прошу помочь мне. Мне необходима юридическая помощь и просто поддержка. У меня отобрали квартиру, теперь происходят рейдерские захваты квартиры ( уже 4 раза). Подала в суд о признании торгов недействительными. Необходимо иногда побыть в квартире ( когда уезжаю на суды или в поликлинику). Мне 57 лет. У меня рак 3В стадия, 2 группа инвалидности. ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Напишите, я...
Последнее сообщение
Насколько знаю, в таких случаях надо через суд или прокурора (не знаю точно) запретить любые сделки с квартирой. Иначе могут перепродать ее. Такие случаи знаю. Посидеть в вашей квартире, к сожалению, не могу из-за восстановительного периода после компрессионного перелома позвоночника.
Отправлено спустя 42 минуты 41 секунду:
И мне, Лана, напишите свой э/адрес. Я из вашего округа.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Приходилось ли Вам сталкиваться с мошенниками, грабителями, другую непростую ситуацию. И выходить из нее благодаря собственным силам. И помогать полиции, проявлять так сказать гражданскую бдительность.
Последнее сообщение
С 2020 года только и встречаюсь с мошенниками. Из-за них осталась без денег и с кредитом. Прошлым летом оформила кредит в Почта банке, который смошенничал. Причем меня это ударило сильно. Сейчас им не плачу, предлагаю подавать в суд, там разберемся. Однако они мне названивают с 8 утра до 10 вечера. Телефоном из-за них не пользуюсь. Описывать все мошенничества, чтобы все переживать заново, - не в...