всем привет! у нас хорошая команда квн, и у нас произошло нехорошее событие, по семейным обстоятельствам из команды вынуждена уйти наша любимая участница . Она пенсионерка....а команда уже без нее не может...а она вернутся не может((( и хоть мы и очень переживаем, но игра есть игра...и мы ищем теперь замену.( хотя честно скажу как можно заменить члена семьи?) вобщем, если вы активны, любите творчество, адекватно относитесь к юмору( а иногда шутить придется и над собой) наша команда будет очень рада вас видеть! мы из Апрелевки) команда посвящена апрелевскому заводу граммпластинок Мелодия и мы хотим хорошую музыку снова сделать популярной.репетируем и онлайн и в живую...сейчас готовимся на фестиваль в Сочи...играем в Москве, с 2025 года играть будем и в других регионах,ближайших к Московской области, поэтому вы должны понимать, что надо будет поехать раз в два месяца с нами на три дня в другой город.ищем на постоянную основу!!! пишите в личку и звоните по номеру телефона 89035781866 будем рады ответить. с уважением Ольга.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
кажется неправильно номер телефона написала( сама себе не звоню)) а цифровой кретинизм никто не отменял) 8 903 758 18 66
Команда КВН ищет пенсионера и пенсионерку в свой дружный коллектив, для творчества и участия в играх ⇐ Московская область
-
Автор темыОльга Рейзвих КВН
- Всего сообщений: 1
- Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
- Мой статус: пенсионер
Re: Команда КВН ищет пенсионера и пенсионерку в свой дружный коллектив, для творчества и участия в играх
Как успехи в поиске, ещё актуально?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-