Горожане «серебряного» возраста смогут пройти обучение и стать нутрициологами.
23 сентября в центре “Моя карьера” презентация программы “Специалист по здоровому питанию”. Обучение начнется в октябре в Московском городском педагогическом университете в рамках “Серебряного университета”. В финале участники получат диплом государственного вуза/
СРОЧНО! Кастинг! Москва
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Съемка в Москве. Оплачивается!!! 5000 руб.
В новую программу нужны РЕАЛЬНЫЕ героини, у которых:
1) Ищем героиню, которая вышла замуж за мужчину на много младше себя. Счастливы. Готовы прийти вместе в студию.
2) Девушка беременна, на перепутье.
3) Молодая мама, которая выкладывала фото своего ребенка в сеть. За ними стал следить псих.
4) Жена...
Добрый день. Хочу найти подругу для прогулок по Москве. Мне 77 лет, активная, общительная.
Последнее сообщение
Добрый день. Хочу найти подругу для прогулок по Москве. Мне 77 лет, активная, общительная.
Почему-то все ищут подругу, а друг вам подойдёт?
Тоже с удовольствием гуляю по городу.
Возраст как и у вас.
Филиал № 2 Отделения Социального фонда России по г. Москве и Московской области информирует, что 26.05.2023 в 13.00 начальником Управления по приему населения Филиала № 2 ОСФР по г.Москве и Московской области Мустафиной Светланой Николаевной проведена встреча в Центре Московского долголетия Солнцево по адресу ул.Богданова, д.54.
Тема лекции Объединение пенсионного и социального фондов . Вопросы...
Руководитель клиентской службы «Ликино-Дулево» Филиала № 3 ОСФР по г. Москве и Московской области Наталья Журавлева провела занятие по пенсионной и социальной грамотности в Орехово-Зуевском комплексном центре социального обслуживания.
Жителей Куровского интересовали вопросы индексации пенсий и социальных выплат, доступности получения государственных услуг в электронном виде, в том числе с...