Нужно ли предоставлять документы о постановке на учет по беременности для получении единого пособия?Пенсии, льготы, выплаты

О пенсиях, льготах и выплатах, полагающихся работающим и неработающим пенсионерам в Москве
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Filial7OSFR
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 167
Мой статус: пенсионер
 Нужно ли предоставлять документы о постановке на учет по беременности для получении единого пособия?

Сообщение Filial7OSFR »

Нужно ли предоставлять документы о постановке на учет по беременности для получении единого пособия?

Филиал № 7 Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области сообщает, что сведения о постановке на учет по беременности Социальный фонд России запрашивает самостоятельно в рамках программы межведомственного взаимодействия.

Граждане приносят документы сами в случае отсутствия родового сертификата в форме электронного документа.

Напоминаем, что в Московской области заявление можно подать как в электронном виде через портал госуслуг, так и в клиентской службе СФР по месту жительства.

Для получения пособия в столице нужно подать электронное заявление через портал mos.ru. Опекуны (попечители) могут обратиться в любой центр госуслуг «Мои документы».

Семьям участников СВО нужно обратиться в Единый центр поддержки либо в один из флагманских центров госуслуг «Мои документы».

Подробнее ознакомиться с условиями оформления единого пособия можно на официальном сайте СФР в разделе «Гражданам» – «Семьям с детьми».
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…