Региональная (московская) надбавкаПенсии, льготы, выплаты

О пенсиях, льготах и выплатах, полагающихся работающим и неработающим пенсионерам в Москве
Ольгавасильева
 Региональная (московская) надбавка

Сообщение Ольгавасильева »

в голове не укладывается, что такое может быть,но факт:на пенсии 6 лет по возрасту,московской прописки7 лет,получала пенсию 6тыс. с копейками и около 8тыс.надбавку,устроилась на работу уборщицей в бассейн,летом бассейн не работает ,мы в отпуске без содержания,уезжаю на лето на малую родину,проклятый склероз! забыла принести в мае справку 2ндфл,В управление соц защиты,вспомнила только когда не получила надбавку,особо не расстроилась ,приеду подам документы,за 1000км ехать в Москву не захотелось,приехала -бегом в бухгалтерию и в ерц,через несколько дней получаю письмо из усзн ,что региональную надбавку я больше получать не буду совсем т.к я работаю и у меня нет 10 лет проживания в Москве,думала меня хватит инфаркт,как такое может быть,из за задержки бумажки меня лишили права на мало мальски достойное существование,как можно жить на пенсию в 14 тыс в Москве,ну а теперь,если я не смогу работать, я буду получать около 10 тыс,можете на нас жаловаться,говорят,и адрес ,почему-то строго:Басманный суд,вот так!
Реклама
саша
 Re: Региональная (московская) надбавка

Сообщение саша »

пол области работало в Москве налоги платило в Москве. Нельзя было область и Москву разделять
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Да , я продолжаю работать и поэтому кремлевские чиновники отменили работающим пенсионерам индексацию пенсии.
Гость

Сообщение Гость »

Ольгавасильева: в голове не укладывается, что такое может быть,но факт:на пенсии 6 лет по возрасту,московской прописки7 лет,получала пенсию 6тыс. с копейками и около 8тыс.надбавку,устроилась на работу уборщицей в бассейн,летом бассейн не работает ,мы в отпуске без содержания,уезжаю на лето на малую родину,проклятый склероз! забыла принести в мае справку 2ндфл,В управление соц защиты,вспомнила только когда не получила надбавку,особо не расстроилась ,приеду подам документы,за 1000км ехать в Москву не захотелось,приехала -бегом в бухгалтерию и в ерц,через несколько дней получаю письмо из усзн ,что региональную надбавку я больше получать не буду совсем т.к я работаю и у меня нет 10 лет проживания в Москве,думала меня хватит инфаркт,как такое может быть,из за задержки бумажки меня лишили права на мало мальски достойное существование,как можно жить на пенсию в 14 тыс в Москве,ну а теперь,если я не смогу работать, я буду получать около 10 тыс,можете на нас жаловаться,говорят,и адрес ,почему-то строго:Басманный суд,вот так!
уровень оседлости в Москве надо поднять до 30 лет...нормально 7 лет в Москве.а все туда же :unknown:
Светлана Кириллова

Сообщение Светлана Кириллова »

Мне при подсчете пенсии в 2015 учли стаж на первой работе 28 лет. А следующие 10 лет вообще не записали, сказали, что ничего не изменят, все равно потолок, и у меня 13 тыс. Как возможно, что у Вас пенсия 6000 и с надбавкой 8000. Я живу в Москве всю жизнь. Не понимаю, за что Вам столько платили...
ja58@list.ru

Сообщение ja58@list.ru »

У меня стаж 38,5 лет, в Москве живу 40 лет (попала по распределению). И пенсия с доплатой те же 14 000. Работать не могу по здоровью. И еще это вечное "Москвичи жируют".
Влад

Сообщение Влад »

Что с надбавкой , что без надбавки - всё равно прожить пенсионеру трудно везде . Я сдал документы на оформление пенсии за пол года до наступления пенсионного возраста . Мне умудрились затянуть оформление ещё на два месяца , уже после наступления пенсионного возраста . А когда оформили , то Собес , за прошедшие два месяца , которые я уже находился на пенсии , надбавки (за ветеран труда и все полагающиеся выплаты) не выплатил . Пенсионный фонд потерял , предоставленные мною , справки , что у меня на иждивении двое детей . И конечно же за них тоже ( за 3 месяца) не заплатили . В итоге я потерял за 3 месяца около 21000 рублей . Везде писал , был на приёмаз во всех "высоких" инстанциях . В итоге ответ - "ХРЕН ТЕБЕ" . Если бы добрался до Путина - то сразу бы нашли , и статью , и закон , и постановление , чтобы как-то мне компенсировать не уплаченные выплаты . Поэтому я с Пенсионного фонда , с Собеса стараюсь "выбить" все льготы по максимуму , которые положены , включая поездку на отдых за границу , лечение в знаменитых клиниках , ну и конечно , самое наболевшее у людей - выбиваю "халяву" на оплату ЖКХ. Пенсионером я стал в этом году . Пока есть возможность и силы , то буду добиваться максимума в выплатах , находя "лазейки" и "бреши" в законодательстве для пенсионеров . Ну и по возможности доносить до аудитории , чтобы все могли тем или иным способом законно добиваться льгот . Всем удачи ! С уважением , Владимир . Москва .
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

ВЛАДИМИР , Вашу энергию и силы - да на благие цели ! Продолжайте трудиться честно и тем самым обеспечивайте себе достойное существование . А пенсия - это ВАМ дополнительный бонус от государства. :chelo: :chelo:
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

Вы молодец, Влад! Удачи Вам! Но больше, чем полагается по законодательству, да ещё с возможностью доказать что-либо, добиться не получится. С уважением Ангелика.
Надвеста

Сообщение Надвеста »

Влад: Ну и по возможности доносить до аудитории , чтобы все могли тем или иным способом законно добиваться льгот. Всем удачи !
Донесите, если что добьётесь!

Разные льготы и пособия как будто относятся к тайным Знаниям (Эзотерике), скрываются орденом Властителей (всеми, кто о пенсиях должен заботится).
Посвящения в такие Знания не получаем, очень многое сокрыто, только «сарафанным радио» и узнаёшь о чём-то.
Влад

Сообщение Влад »

Всем спасибо за поддержку и добрые слова. :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…