Ищу семью бодрых пенсионеров для проживания на моей даче в Крыму и работу по хозяйству. С апреля по октябрь. Можно и круглый год. Можете на лето привозить внуков . Работа на участке. В саду и винограднике. Денег не предлагаю, питанием обеспечу. До моря 700 метров, участок 20 соток. Виноградник, сад. Употреблять себе и внукам можно все что растет на участке. Все удобства. Приветствуются земляки из Санкт Петербурга, но это не обязательно, можно и из других регионов. Можно писать в почту 9942029@gmail.com
Готова дать информацию по стоимости проживания, местоположению, медобслуживанию, питанию, досугу. Отвечу на любые вопросы, рассмотрю плюсы и минусы пребывания в г.Анапа. .Можно писать и звонить на Воцап. Тел. 8 903 148 71 99
Последнее сообщение
... жильё недорого. Рассмотрю все варианты.
Есть вариант однушка в Магадане недорого. Рассмотрите?
Добрый день! Наша компания предлагает рассмотреть возможность отдыха у Нас в Крыму Мы являемся собственниками гостиницы Аквилон расположенной в г. Алупка Крым. Более детально можно ознакомиться на нашем сайте Аквилон
Предлагаем бесплатное проживание в нашей гостинице на полном пансионе. При условии передачи права сдавать квартиру принадлежащию пенсионеру на все время проживания у нас в...
Последнее сообщение
Не ведитесь на такой развод!!! Останетесь без квартиры вообще! Надо будет, сами сдадите
Как получить ежемесячная компенсация за проживание или работу в зонах радиоактивного загрязнения
Филиал № 7 Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области напоминает, что для получения выплаты нужно обратиться с заявлением и документами, подтверждающими право на компенсацию, в клиентскую службу Социального фонда либо в...
Доброго времени суток! Мне 67 лет, проживаю в Зеленограде. Ищу компанию на предстоящий летний сезон 2021 года на совместный отдыхв Крыму, или побережье Краснодарского края в мае- июле. Знаю тихие места для отдыха в палатках на берегу, в автокемпингах, в частном секторе, в пансеонатах.Думаю будет интересно отправиться на двух автомобилях. Есть ещё достаточно времени чтобы познакомиться и лучше...
Последнее сообщение
Добрый вечер Наталья. Я конечно согласен. Пишите мне на почту.