Ищу семью бодрых пенсионеров для проживания на моей даче в Крыму и работу по хозяйству. С апреля по октябрь. Можно и круглый год. Можете на лето привозить внуков . Работа на участке. В саду и винограднике. Денег не предлагаю, питанием обеспечу. До моря 700 метров, участок 20 соток. Виноградник, сад. Употреблять себе и внукам можно все что растет на участке. Все удобства. Приветствуются земляки из Санкт Петербурга, но это не обязательно, можно и из других регионов. Можно писать в почту 9942029@gmail.com
Добрый день! Наша компания предлагает рассмотреть возможность отдыха у Нас в Крыму Мы являемся собственниками гостиницы Аквилон расположенной в г. Алупка Крым. Более детально можно ознакомиться на нашем сайте Аквилон
Предлагаем бесплатное проживание в нашей гостинице на полном пансионе. При условии передачи права сдавать квартиру принадлежащию пенсионеру на все время проживания у нас в...
Последнее сообщение
Не ведитесь на такой развод!!! Останетесь без квартиры вообще! Надо будет, сами сдадите
Готова дать информацию по стоимости проживания, местоположению, медобслуживанию, питанию, досугу. Отвечу на любые вопросы, рассмотрю плюсы и минусы пребывания в г.Анапа. .Можно писать и звонить на Воцап. Тел. 8 903 148 71 99
Последнее сообщение
... жильё недорого. Рассмотрю все варианты.
Есть вариант однушка в Магадане недорого. Рассмотрите?
Доброго времени суток! Мне 67 лет, проживаю в Зеленограде. Ищу компанию на предстоящий летний сезон 2021 года на совместный отдыхв Крыму, или побережье Краснодарского края в мае- июле. Знаю тихие места для отдыха в палатках на берегу, в автокемпингах, в частном секторе, в пансеонатах.Думаю будет интересно отправиться на двух автомобилях. Есть ещё достаточно времени чтобы познакомиться и лучше...
Последнее сообщение
Добрый вечер Наталья. Я конечно согласен. Пишите мне на почту.
Доброго времени суток! Мне 67 лет, проживаю в Зеленограде. Хочу найти компанию на предстоящий летний сезон 2021 года на совместный отдых в Крыму, или Краснодарском крае на май-июль. Знаю тихие места для отдыха дикарями на берегу ,в автокемпингах, частном секторе или пансионатах. Думаю будет интересно отправиться на двух автомобилях. Ещё есть достаточно времени что бы познакомиться и лучше узнать...