Добрый день, уважаемые пенсионеры! Просим вас пройти опрос "Общение в пожилом возрасте", подготовленный логопедами ФГБУ "Центр мозга и нейротехнологий". Это займет не более 10-15 минут. Цель опроса - выявление потребности в организации логопедических занятий для поддержания коммуникативных навыков и профилактики речевых нарушений у людей старшего возраста в рамках программ активного долголетия. Ссылка на опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... g/viewform
Москва!
Ищу участников для своего научного исследования среди людей в возрасте 55+.
Исследование по русскому языку продлится около 30 минут (всего-то читать предложения и отвечать на вопросы).
Каждый участник получит вознаграждение в 400 рублей.
Помогите мне и науке!
Можно приехать ко мне на Бауманскую, в наш университет или можем встретиться рядом с вами.
Пишите сообщения, звоните 89153006239,...
Последнее сообщение
да похоже, эта Александра заглянула, написала и забыла или уже все свои исследования провела
Доброго дня. Приглашаю на опрос, жителей Тропарево-Никулино 14 июня 2016 г. в 12 часов. Оплата 1 000 руб. Тема общественно-политическая. По времени 2 часа. Всем желающим, просьба писать на почту: elena3400944@mail.ru
Здравствуйте! Я студентка университета и провожу исследование на качество жизни работающих пенсионеров. Буду очень благодарна, если вы примете участие в моем опросе, который я скину в личные сообщения всем желающим. СПАСИБО! :chelo: :chelo: :chelo:
Доброго дня. ПРиглашаю на опрос 14 июня 2016 жителей Тропарево-Никулино. Оплата за участие 1 000 руб. Возраст от 55 до 70.
Кто подходит по критериям пишите: elena3400944@mail.ru