Ищу подругу для общения.Здравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Автор темы
Diana
Новичок
Всего сообщений: 6
 Ищу подругу для общения.

Сообщение Diana »

Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Реклама
Гость
 Re: Ищу подругу для общения.

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Мне 60 лет. Ищу подругу. Моя лучшая подруга, с которой дружили с 20 лет, умерла в 2013г. Родных братьев и сестер нет. Работаю, но на работе в основном молодежь. Мне нужна подруга, чтобы помогать друг другу. Ну, например, вместе съездить убраться на кладбище. Сначала с одной стороны, потом с другой. Вместе погулять, навестить во время болезни, поделиться. Москва. Выхино.. [email protected]
tatyana.egorova
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение tatyana.egorova »

*Света*, откликнитесь мне на почту, пожалуйста, напишу все подробно. [email protected] Жду! :)
antonina
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение antonina »

если за всю свою жизнь вы не приобрели подруг - друзей - и что их здесь искать- смешно.... поищите их среди своих соседей- а если их там нет - надо подумать = а хороший вы сосед и подруга? А если у вас есть дети - они вас любят или нет? и если нет у вас понимания с детьми то и друзей навряд ли вы найдете на этом сайте
Наташа9

Сообщение Наташа9 »

Я как и все вы, ищю друзей близкого возраста, пенсионерка 54 года, внуков нет. Звоните 89258373644, пишите [email protected], буду рада. :chelo: :chelo:
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут галина. Мне 55 лет. Пол года назад пережала жить в Москву. У меня здесь нет друзей, я схожу с ума от одиночества. Может кто то захочет скоротать со мной время, буду всем рада. Интересы мои разносторонни, легка на подъем. Звоните 89295508289
по чесноку

Сообщение по чесноку »

Здравствуйте мои дорогие. Какие вы все быстрые, давайте встречаться и т. д. Да мы все не изменились со времен детского садика. Если ты дружишь, то только со мной. идем туда куда я хочу. Я ездила несколько раз с якобы подругой в поездки и что. Сначало все хорошо, а потом я тебе сделала то и то\. а что ты мне в ответ, начались счеты.На меня кто-то посмотрел, а на нее нет.Все как обычно кто-то кого-то использует. В нашем возрасте извините конечно,даже при трудничестве в церкви и то встречаются такие разборки, Господи прости их.Побольше помогайте детям и внукам им сейчас тяжелее чем нам. У нас было меньше соблазнов и коммуналка стоила копейки. А кто одинок, присмотритесь в собственном доме возможно кто-то нуждается в вашей помощи рядом с вами. Кому-то не с кем оставить малыша, а кто-то просто в болезни просто не может выйти из дома. Возьмите внука и сходите с ним в музей или театр или на выставку, очень хорошо в планетарии. Всем привет. Кто готов поспорить со мной?
Гость

Сообщение Гость »

Смешная, Вы Антонина. Дожили, по всему видать, до пенсионного возраста и до сих пор без понятия что ситуации в жизни бывают очень разные, а не только те в которых живете Вы.
Гость

Сообщение Гость »

по чесноку, Здравствуйте. Да, я тоже заметила большинство немолодых людей любят учить жить остальных. Хотя "я тебе сделала то и то\. а что ты мне в ответ" из серии детского сада. И все понятно, имея такой жизненный опыт, хочется поделиться. А не всем хочется смотреть за больными и детьми, вообще посвящать остаток жизни этому. Внуки ходят в "музей или театр или на выставку, очень хорошо в планетарии" со своими родителями. И не понятно: почему если ты не молод у тебя не может быть в жизни своих интересов. Почему это внукам и детям тяжелей чем нам? Про своих могу сказать: может им и тяжелей, но гораздо интересней жить. А общение надо уметь поддерживать. Это из серии любви к поучениям.
Гость

Сообщение Гость »

Гость, Галина, здравствуйте. Если Вам еще интересна тема общения, напишите мне: [email protected]
Мне 62 года, дети и внуки, любимые, заняты своими делами.
Люблю ходить и ездить на экскурсии, театр, хожу на выставки, в кино. Живу в ближнем Подмоковье г. Железнодорожный. В Москве бываю часто.
Гость

Сообщение Гость »

[email protected], Здравствуйте, меня зовут Ольга. Если Вам еще интересна тема общения, напишите мне: [email protected]
Мне 62 года, дети и внуки, любимые, заняты своими делами.
Люблю ходить и ездить на экскурсии, театр, хожу на выставки, в кино. Живу в ближнем Подмоковье г. Железнодорожный. В Москве бываю часто.

--
Ольга.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…