Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ищу подругу для общения.
Здравствуйте. Я тоже ищу подругу для общения. Мне 62 года. Ольга. Если Вам интересна еще тема общения напишите мне на электронную почту kizeeva11@mail.ru.
Часто хожу в театры, музеи, просто гуляю в парках Москвы.Скучно одной, не с кем обменяться впечатлениями, поделиться радостями-горестями.. Мне 51, живу м.Авиамоторная.Пишите. Буду очень рада знакомству.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Мой статус: пенсионер
ЗДравствуйте,меня зовут Леся,мне 59....хочу к вам присоединиться...мой мейл- lesya-box@yandex.ru 

Последний раз редактировалось Леся 15 сен 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
Всем доброго времени суток! Меня зовут Нина, живу в Вешняках, отзовитесь кто живёт поблизости.
Здравствуйте! Меня зовут Галина. Мне 60 лет. Я хотела бы найти подругу для искреннего общения,чтобы можно было доверить самое
сокровенное. Я недавно потеряла мужа и я осталась одна. сейчас кругом пусто. Я бы очень хотела найти хорошую подругу. Одиночество
очень угнетает. Если кто-то откликнится, то я жду звонка по телефону 8 916 742 62 86 или на эл. почту galina5497@mail.ru очень жду!
сокровенное. Я недавно потеряла мужа и я осталась одна. сейчас кругом пусто. Я бы очень хотела найти хорошую подругу. Одиночество
очень угнетает. Если кто-то откликнится, то я жду звонка по телефону 8 916 742 62 86 или на эл. почту galina5497@mail.ru очень жду!
ищу подругу для общения мне 60 лет недавно умер муж с которым я прожила счастливых 40 лет, когда жила с мужем много путешествовали ,хотелось бы найти женщину по общим интересам (мужчин прошу не тревожить) звоните по телефону 89053968963
-