Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Re: Ищу подругу для общения.
Ищу подругу для общения. Мне 77 лет. Оптимистичная с юмором и молодой душой. Живу на Юго-Западе. Метро Раменки, Университет, пр. Вернадского.
мне 58, веселая, жизнерадостная, любящая путешествовать в дальние края, а также гулять по Москве, выставки, театры , кино. Живу в Беляево. Хочется познакомиться с новыми людьми для общения , буду рада звонку 89067556231
Всем, кто молод душой и хочет посещать выставки,театр,...ходить в лес , ездить на море ... Звоните ! Ищу подругу и компаньонку для общения ( и можно проживания ) и путешествий, помощи друг другу, как в быту, так и в преодолении одиночества ! Живу в Москве и в Королёве. Изменим свою жизнь к лучшему !!! 8-977-446-52-00 Светлана.
Татьяна Ильинична ! Позвонить Вам не могу - нет Вашего телефона. Позвоните по телефону : 8-977-446-52-00. Буду рада знакомству !
Мне 59 лет. Дружелюбная, контактная, легкая на подъем. Ищу подруг для общения, бесед, прогулок, посещения музеев, театра, взаимовыручки. Буду рада знакомству. [email protected] Пишите.
Мне 62 года тоже ищу подругу для общения . И желания у меня идентичны хочу общаться, везде ходить, всн обсуждать и т.д.
-
- Всего сообщений: 1
У нас у всех одна проблема - одиночество. Я Валентина, мне 66 лет. Но возраст не о чем не говорит. Душа все еще молода! Люблю, как и все, театр, музей, прогулки да и просто поговорить по телефону. Живу Северное Тушино. Мой телефон 89254995628 звоните и будем дружить
Петрович. сбежать от себя плохо получается,а вот от холодной погоды в Подмосковье я пытаюсь сбежать к морю.Успеха Вам в поисках.
,,Наступил тот возраст,когода дети выросли и так не хватает подруги для общения,прогулок,задушевных разговоров ,взаимопомощи.Откликнитесь,у кого такие же ощущения.МНЕ за 60, проживаю юзао.Лариса.
-