Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Re: Ищу подругу для общения.
ищу подругу, для общения, прогулок, живу в теплом стане 8 926 932-81-50. одинокие,звоните, мне 55 лет .жду. Спасибо!
-
- Всего сообщений: 4
Петрович, не советую менять квартиру на домик в деревне или продавать, у меня был уже такой опыт, печально закончился...Хотите подробностей подобной жизни пишите.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Петрович, не советую менять квартиру в Москве на домик в деревне, у меня был уже такой опыт , закончился печально..., заинтересуетесь подробностями, пишите.Петрович: Здравствуйте дорогие возможно кто- то из вас хотел бы жить в деревне ? Последнее время пенсионеры только и думают о переезде в деревню на пмж.
Только сегодня зарегистрировался на вашем форуме, до этого только читал два дня.
Причины : 1)ненавижу жить в городе 2)не люблю машины 3) суматоху, а главное "экологию"и т.д.
Поэтому и обращаюсь к Вам так как спросить совета больше не у кого, мало кто поймёт.
Кто бы из вас хотел переехать в домик в деревне в котором будут все удобства и условия для нормальной жизни не хуже городской квартиры,не говоря уже про свой дачный участок и огород в котором по сезону можно выращивать все что вашей душе угодно . У меня 2-х комнатная кв.которую мне предлагают обменять, на тот самый домик в деревне в 300 км от Москвы . Хотелось бы услышать ваше мнение или какой нибудь совет на эту тему .
Добрый день! Проблемы схожи Меня зовут Катерина Звоните пожалуйста 89152960010
-
- Всего сообщений: 2
Пишите все, кому еще хочется помечтать, поездить ,порадоваться, посмотреть мир !
Кто в поиске преданной теплой подруги Кому одиноко !
Мне 63 года, молода душой, легка на подьем ,москвичка, образование, ищу подругу для души или ищу интересных людей для общения! Мой телефон 89152960010 Катерина
Кто в поиске преданной теплой подруги Кому одиноко !
Мне 63 года, молода душой, легка на подьем ,москвичка, образование, ищу подругу для души или ищу интересных людей для общения! Мой телефон 89152960010 Катерина
-
- Всего сообщений: 1
А я рад бы познакомиться с одинокой пенсионеркой из Москвы, любящая животных
И я хотела бы найти подругу. Мне 62. Год на пенсии.
Общения не хватает. И как подумаю, скоро начнётся
дачный сезон. .а там тоже одна. Живу в Северном Тушино. Отзовитесь, кто рядом! Позвоните 89060993246 Надежда
Общения не хватает. И как подумаю, скоро начнётся
дачный сезон. .а там тоже одна. Живу в Северном Тушино. Отзовитесь, кто рядом! Позвоните 89060993246 Надежда
-