Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Добрый день! Меня зовут Людмила, мне 73 года, живу в Алтуфьево, ищу подругу для общения. Лёгкая на подъем. Готова и просто поболтать по телефону. 89030008202
Здравствуйте! Я переехала в Новую Москву, а именно в Новые Ватутинки. Хотелось бы найти друзей для общения. Я работающая пенсионерка. Времени свободного много. Активная, люблю путешествовать. Хотелось бы чтоб откликнулись ближайшие соседи. Пишите на почту [email protected].
Здравствуйте всем!!!
Меня зовут Ирина. Мне 58 лет. Работающий пенсионер. Очень хочется найти друзей для общения,
прогулок, посещения театров, кино, музеев.
Жду откликов. Мой тел. 8-926-917-56-85
Я пенсионерка, хотела бы найти подругу для общения 55-65 лет. Я живу в Чертаново, хотелось бы, познакомиться с кем -то в этом же районе, чтобы можно было встречаться и общаться не только по телефону и почте. Мой почтовый адрес [email protected]
Ищу подругу идиш для общения в Северном округе г.Москвы. Я пенсионер, 62 года, проживаю в Тимирязевском районе, рост 156, вес 90 кг. Люблю историю, читаю лекции.
Последнее сообщение
Правда. Все ищут друзей и однако никто не звонит.Пустая трепотня .
Я - Елена, очень нуждаюсь в общении. Сейчас на пенсии(57 лет). Живу вместе с сыном. Сын уже взрослый. Недавно ушла с работы и чувствую себя немного потерянной. Особенно во время самоизоляции. Была бы рада познакомиться с женщиной в аналогичной ситуации. Самый лучший вариант, живущей неподалеку, чтобы вместе ходить на прогулки. Проживаю в районе м. Беговая или Полежаевская. :dancing
Последнее сообщение
с группой из московского турклуба
Марианна, что за клуб? Расскажите о нём подробней.