Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Re: Ищу подругу для общения.
Здравствуйте! Ищу подругу для общения, прогулок, совместного отдыха. Мне 59 лет, интересы разносторонние, не курю, живу в СЗАО. Дети взрослые, одинокая, живу с котиком. Люблю музыку, моду, живопись, активный отдых, работаю, отпуск длинный. Моя почта vasilyuwa@mail.ru , Василиса
Могу подсказать, сайт хороший "махнем" ру, только нужно зарегистрироваться
Мне 65, нашла подругу из Питера, правда, но провели отличное лето на море в Крыму , общаемся. Можно общаться на сайтах знакомств, если с мужчинами, но, не воспринимать всерьёз, просто развлечение
Ирина, прошло 4 года с вашего объявления. Я живу в ясенево. Мне 59 лет. Предлагаю вместе проводить время, если это ещё актуально для вас.
Срочно ищу компаньонку подругу для совместного проживания в маленьком домике на тихом хуторе недалеко от туапсе естб 2 собаки и 3 кисы зимой надо ездить по командировкам одной очень тяжело одиноко у кого тяжелая ситуация негде жить -пишите но только без вредных приввчек конечно яне пью совсем и не курю
Срочно ищу компаньонку подругу для совместного проживания в маленьком домике на тихом хуторе недалеко от туапсе естб 2 собаки и 3 кисы зимой надо ездить по командировкам одной очень тя,жело одиноко у кого тяжелая ситуация негде жиь -пишите но только без вредных приввчек конечно яне пью совсем и не курютел918978249
Доброе утро, прочитала Ваше сообщение, буду рада знакомству, звоните 8.905 578 02 83
Здравствуйте. Мне 53. Есть семья, но детки подросли (15 и 13), муж тяжеловат на подъем, а я люблю путешествовать, ходить на экскурсии, в театры, музеи, зимой катаюсь на лыжах, летом на велосипеде. На даче выращиваю розы. Я работаю. Живу в Москве в ЦАО. Буду рада общению с жизнерадостной, активной дамой моего возраста без тяжелых проблем для приятного общения. +79166788425 Татьяна
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
- Мой статус: пенсионер
Чудесное фото!
И вы (трое) на фото чудесны!
С Новым годом!
И вы (трое) на фото чудесны!
С Новым годом!
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Галя! Мне 70 .так же как и Вы активна . Все н ранится по Немногу.м.т.89163277861 Давайте пообщаемся. Живу м Отрадное.все вопросы по телефону
-