Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Re: Ищу подругу для общения.
Здравствуйте дорогие возможно кто- то из вас хотел бы жить в деревне ? Последнее время пенсионеры только и думают о переезде в деревню на пмж.
Только сегодня зарегистрировался на вашем форуме, до этого только читал два дня.
Причины : 1)ненавижу жить в городе 2)не люблю машины 3) суматоху, а главное "экологию"и т.д.
Поэтому и обращаюсь к Вам так как спросить совета больше не у кого, мало кто поймёт.
Кто бы из вас хотел переехать в домик в деревне в котором будут все удобства и условия для нормальной жизни не хуже городской квартиры,не говоря уже про свой дачный участок и огород в котором по сезону можно выращивать все что вашей душе угодно . У меня 2-х комнатная кв.которую мне предлагают обменять, на тот самый домик в деревне в 300 км от Москвы . Хотелось бы услышать ваше мнение или какой нибудь совет на эту тему .
Только сегодня зарегистрировался на вашем форуме, до этого только читал два дня.
Причины : 1)ненавижу жить в городе 2)не люблю машины 3) суматоху, а главное "экологию"и т.д.
Поэтому и обращаюсь к Вам так как спросить совета больше не у кого, мало кто поймёт.
Кто бы из вас хотел переехать в домик в деревне в котором будут все удобства и условия для нормальной жизни не хуже городской квартиры,не говоря уже про свой дачный участок и огород в котором по сезону можно выращивать все что вашей душе угодно . У меня 2-х комнатная кв.которую мне предлагают обменять, на тот самый домик в деревне в 300 км от Москвы . Хотелось бы услышать ваше мнение или какой нибудь совет на эту тему .
Надеюсь, что обмен Вашей квартиры на домик в 300 км от Москвы будет с доплатой, а иначе не надо соглашаться
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 60 лет и я ищу компаньонку, одинокую, для совместного проживания летом на даче и для общения в Москве. Живу в СЗАО. Мой телефон 8 925 847 9186 Таня.
Мне 55 лет. На пенсии недавно, пока не работаю. Проживаю недалеко от метро Щукинская, рядом парк. Хотелось бы познакомиться для общения и проведения совместного досуга. 89197730572 Наталья
Привет всем, у кого есть желание найти друзей! Давайте знакомится и встречаться, ведь жизнь так прекрасна!!!!
Здравствуйте! Очень хочу расширить круг общения.Буду рада получить от Вас письмо ([email protected]) Обменяемся телефонами и возможно подружимся))
Давайте знакомиться, обмениваться телефонами. Моя почта [email protected] Татьяна
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Всем здравствуйте! Впервые натолкнулся на Вашу тему.
Тоже одинок и хочу общения. Лучше натурального - чем виртуального !
Немного не подготовился для продолжения разговора. Все предыдущие предложения и темы без фото. Считаю, это не совсем правильно. Сужу - по себе - лично. Чем - кому-то предложить встречу - предлагаю посмотреть мое фото. Хотя бы и не сегодняшнее.
Простите за искренность. Но у меня серьезные намерения познакомиться с ........
Тоже одинок и хочу общения. Лучше натурального - чем виртуального !
Немного не подготовился для продолжения разговора. Все предыдущие предложения и темы без фото. Считаю, это не совсем правильно. Сужу - по себе - лично. Чем - кому-то предложить встречу - предлагаю посмотреть мое фото. Хотя бы и не сегодняшнее.
Простите за искренность. Но у меня серьезные намерения познакомиться с ........
Я Москвичка, Одинока, 63 года, достаточно активна .Обожаю театр , кино, поездки по стране, на дачу . Хочу найти подругу в Москве. Телефон 89152960010 звоните!
Клава! Я москвичка одинока 63 года Пожалуйста звоните 89152960010 катерина
-