Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
-
- Всего сообщений: 2
- Мой статус: пенсионер
Re: Ищу подругу для общения.
Ищу подругу для общения Мне 62 Спортсменка Муж дети внуки все есть но на пенсии я одна из всей семьи Муж военный ему не до меня Много свободного времени Внуки взрослые Потому ищу женщину которой как мне не нужно работать а вот погулять по парку сходить в музей или в театр не с кем а я бы с радостью составила компанию У меня два высших я архитектор проектировщик станции метро в Москве проектировала и Красную Поляну и многое другое 39 лет была в профессии а теперь вот все.. Ищу компаньонку или подругу без проблем
Доброе утро. Меня зовут Инна. Мне 57. Живу в Одинцовском районе. Готова пообщаться.
Скажите пожалуйста, вы где живете и сколько вам лет? Это важно. В об, явлении не сказано. Мне 66.живу в вао татьяна
Всем здоровьяМне60 ищу подругу
Веселая позитивная Бирюлево
Елена 89770252866

Веселая позитивная Бирюлево
Елена 89770252866
Ищу подругу (можно и друга
) для общения, совместных прогулок, возможно, для совместных поездок на экскурсии или на отдых, и тп. Живу в Гагаринском районе Москвы. Если кто-то заинтересуется, пишите на почту [email protected]. Буду рада новым друзьям!

Гость_916, здравствуйте! Понравилось Ваше письмо. Ищу подругу для общения. Если актуально, пишите!!!
Гость_584, а чьё именно сообщение вам понравилось? )) и куда именно писать? У меня написана электронная почта. Пишите туда, если захотите познакомиться.
-