Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой статус: пенсионер
Re: Ищу подругу для общения.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Последний раз редактировалось inna.a. 28 янв 2020, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
Мне очень близко это чувство-- сбежать к морю. А если не только к морю, а найти нам взаимообмен в дружеской взаимопомощи на даче, в других своих хобби и умениях. Мы девушки из Советского прошлого не умеем сидеть без дела. Живу в Москве в районе Дорогомилово ЗАО,есть комната для приёма гостей из теплых регионов России,живущих на земле и у воды...В общем, взаимообмен возможностями. Надежда.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
А мне необходима и подруга для общения, и помощница по хозяйству весной-летом и в начале осени. Я уезжаю в апреле в Черногорию, у меня там дом. Летом сдаю апартаменты, но жить можно со мной на первом этаже в отдельной квартире. Весной нужно приводить дом в порядок после зимы (где-то подкрасить, почистить, помыть окна. И за небольшим садиком и цветами нужно ухаживать. У меня здоровье подкачало все делать самой, мне исполнилось 63 года. Адриатическое море близко, 10 минут ходьбы по ровной дороге. Так что предлагаю дружить, в теплое время пожить в моем доме в Черногории, где вокруг растут сосны и кипарисы, помогать мне по хозяйству и одновременно отдохнуть у моря.
-
- Всего сообщений: 2
Проблемы такие же. Одиночество. Дети и даже внуки уже полностью самостоятельны. Живут отдельно от меня уже давно. Мне уже 65 лет. Время пролетето незаметно. Восемь лет сдавала комнату в моей двушке молодой женщине. Была материальная и моральная поддержка.Недавно она нашла хорошего человека и вышла замуж. Я за нее очень рада. Но я опять осталась одна. Стою перед выбором. Мужчин в моем доме не хочу. Очень тяжело и долго болел любимый муж. Восемь лет боролись с его онкологией. Было очень тяжело и страшно.Устала морально и физически так, что до сих с содраганием вспоминаю весь ужас пережитого. Сдать опять комнату молодой женщине и постоянно обсуждать ее романы и переживания по этому поводу , тоже как то больше не хочется. Ходить изредка по театрам и музеям, конечно, можно, но это все равно не решит проблемы одиночества. Долго думала и решила пригласить к себе для проживания компаньонку. Женщину пенсионного возраста. Это будет полное решение проблем одиночества.
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Кирина, Вы знаете... я бы вам посоветовала сначала хорошо подумать на каких условиях приглашать компаньонку. Лучше всего если это будет одинокая женщина с квартирой в Москве. Тогда можно было бы сдать её квартиру, а деньги делить пополам и тогда была бы материальная поддержка. У меня большой опыт совместного проживания и могу сказать что самая большая проблема- это питание ( оно должно быть у каждого своё, проверено временем ) и распорядок дня. Личное пространство тоже не помешает
-
Наталья, рада познакомиться. У меня есть опыт совместного проживания с подругами, т.к. каждое лето я выезжаю к морю на весь сезон. Питание можно организовать по разному. Конечно, вы правы, у каждой должен быть свой вариант питания и свой бюджет. Я жила со свекровью, питались каждая своим. Вместе пили чай. Если люди адекватные, то всегда можно договориться. Чем- то угощвть друг друга. Если система питания одинаковая, можно складываться исходя из определенных затрат. Так что проблем нет. Насчет денег за оплату проживания, тоже можно договориться, конечно, я не могу себе позволить взять человека совсем уж без оплаты проживания. Но это будет неболшая сумма, для покрытия коммунальных расходов. Так я вижу компаньонские отношения. Личное пространство - у каждой своя комната, встречаемся на кухне или в гостиной. Если у обоих компаньонок есть желание и одинаковые интересы, то все быстро наладиться. Но конечно, предшествует период знакомства и встреч, раговоров и обсуждений.
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Кирина, С удовольствием составила бы вам компанию на море, но увы, летом я стараюсь работать ( у меня работа сезонная) пока востребована. Я наоборот отдыхаю и лечусь в период с сентября по май. Насчёт жить вместе - хорошая идея, можно бы было попробовать, но опят-таки проблема. У меня живёт двоюродная сестра, она раньше снимала комнату в Подмосковье, но когда у меня освободилась комната, переехала ко мне. Я этому бесконечно рада и молю Бога чтобы она не уезжала домой в Луганск как можно дольше и пока у неё есть работа, я думаю не уедет. С радостью пообщаюсь на разные темы по WhattsApp, Viber. +7 965 107 22 08
-
- Всего сообщений: 4
Такие заманчивые предложения, но я наверное еще молода для такого проживания, готова если только вместе на отдых на море. И у меня летом тоже много бывает работы и есть любимая внучка и ей еще пока нужна бабушка. Кстати в прошлый сентябрь я так и не нашла попутчицу, всего навсего хотела съездить в компании на Кипр или в Турцию.
-
Здравствуйте, наша подруга семьи и по совместительству няня сына ищет себе компаньонку для проживания летом на ее даче. Дача в 100км по Минскому шоссе, большой чистый дом, ухоженный сад, много соток. Нашей Татьяне Николаевне 60 лет, она очень бодра и энергична, очень добрая и порядочная женщина. С сыном она уже 6,5 лет, так что я точно за неё ручаюсь. У неё есть дети и внуки, но они который год не хотят жить на даче, поэтому ей хочется найти подружку, которая хочет отдыхать летом, ходить в лес вместе, копаться в огороде, вечерами смотреть телевизор и поддерживать, если вдруг скакнёт давление. Может, кто-то хотел бы отдохнуть на даче и составить кампанию? У нее нет интернета, поэтому, пожалуйста, звоните: 8 925 847 91 86
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Гость, здравствуйте, ищу друзей, напишите,если интересно, на почту [email protected]
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
nadejda.bogolyubova[/rЗдравствуйте, ищу друзей, если интересно-напишите на почту. [email protected]
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
nadejda.bogolyubova[/rЗдравствуйте, ищу друзей, если интересно-напишите на почту. [email protected]
-