Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Re: Ищу подругу для общения.
Я Галина из Домодедово. С удовольствием откликнусь на все предложения дружбы. Ведь общаться нам надо,хоть и живу в домодедово, но до центра Москвы 30 минут на электр. Звоните если вы так же совсем одна, а все завязли в дачах и внуках. Найду общий язык и с молодыми пенсионерам и статусными от 65 как я. Кстати с5сент лечу в Крым, увы опять одна. Тел. 916-283-57-55.
Вношу поправку в предыдущее сообщение- ошибочно поставила имя пользователя Галина5 вместо Галина.Кам. С удовольствием отвечу всем ищущим приятельниц для общения +60 и +70 тоже (916-283-57-55)
Просмотрела все сообщения и расстроилась- неужели те кому за 60-70 не нуждаются в общении, или думают что их жизнь не достойна разнообразия кроме лавочки у подъезда.Не комплексуйте-давайте общаться, не обязательно жить рядом,можно иногда встречаться в удобном для обеих месте или просто перезваниваться (даже если вы из соседних городов.) ведь ватцап и вайбер бесплатны, и даже если эта услуга на вашем телефоне не подключена, попросите внуков или детей, они помогут и вам будет кому сказать -добрый день.Напомню о себе-69,г Домодедово(15км от Москвы)без никого и без дачи,но за рулём и путешественница со скромным бюджетом и без вип запросов, с юмором дружу, с нытиками нет. 916-283-57-55.Галина
галка, У нас много общего 1. Я тоже Галина. 2.Врач. 3.Легкая на подъём т. Звони 8 916-283-57-55
Галины! Можно бесплатно в Скайпе говорить, писать, видеть на экране собеседника в движении. Живу в Балашихе, мкр Железнодорожный Мой личный Скайп: irina555329 Телефон Билайн: 89654323379 Ирина В любое время -на пенсии. Не работаю официально. Даже в планах поездки на несколько дней. Москва не нравится, милее природа, старинные маленькие городки, сёла, деревни.Речки, озёра, родники. Не олигарх. Не спонсор.
[youtube] Галина вы очень-очень красивоя девушка я хочу свами дружится
[/youtube]
[/youtube]
Галина.Кам. Вайберы и Вацапы - это хорошо, но для начала может тут пообщаемся?
Мне 64 не хватает общения курю но не пью-ближайшее метро Молодежное-89104220066
Марина! Скайп irina555329 Здесь порядочные люди -найдёте близких по духу.
всем привет я галина я рада общению мой возраст 56 москва тел 89017012658
-