Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой статус: пенсионер
Re: Ищу подругу для общения.
Давайте созвонимся
Последний раз редактировалось inna.a. 28 янв 2020, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Как я рада, что нашла этот форум. Я тоже молодая пенсионерка, но пенсия подмосковная копеечная, приходится работать. Но все равно я заводная и позитивная и не могу сидеть дома. Не спрашивайте о подругах, одна ушла из-за тяжелой болезни, другая вышла замуж, а третья растворилась во внуках. А так у меня все отлично.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
можно созвониться
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
Гость,
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
Гость,
Последний раз редактировалось inna.a. 28 янв 2020, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
. Мне 69лет, живу в г. Домодедово. Позитивная, не нытик, заядлая путешественника, вдова, не обремененная детьми, внуками и дачей, но нет приятельиц т.к переехала с дальнего востока. Приглашаю познакомиться таких же одиноких но бодрых дам из южного Подмосковья или юга Москвы для общения и отдыха. Галина. galinakam1@rambler.ru
-
- Всего сообщений: 1
Галина 5, Галина, добрый день. Актуально ли предложение по поиску подруги?
Мимоза! Звоните мне в Скайп: irina555329 Билайн 89654323379 Ищу друзей порядочных. Буду рада творческим, интересным людям. Бывшим спортсменам, с юмором, общительным, оптимистам.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
уже 3 года прошло, с тех пор, как было написано это объявление о поиске подруг и друзей, и мне стало интересно, хоть кто-то из вас подружился? погуляли, сходили на выставки или объявления так и остались объявлениями и никто никого не нашёл? Если второе, то печально и тогда вопрос, почему не получилось стольким одиноким найти друзей. Чебурашка то нашёл.
Я здесь меньше недели, но уже подружились с замечательной Ларисой. Дружим в Скайпе. Через несколько часов едим на природу купаться и загорать. Даже не ожидала, что у нас столько общего. Я очень рада.
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. 56 лет. Живу в Ясенево. Ищу приятельницу для совместных прогулок и проведения времени. Люблю гулять, хотелось бы посещать выставки , театры и концерты по мере возможности. Или просто общаться. Без общения очень тяжело жить. пишите 89031339559.
-