Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
-
- Всего сообщений: 3
Ищу подругу для общения.
Здравствуйте. Тоже ищу подругу с кем можно поболтать,погулять.Мне 62 Валентина из Москвы.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ищу подругу для общения.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, тоже новоиспеченная пенсионерка. Все почти как у вас, только уже не работаю. Тоже очень бы хотелось найти подругу для встреч, экскурсий, общения.
Мне 56 лет, люблю все интересное: общение, театры, кино, поездки, цветы, домашних животных, внуков.
Сейчас необходимо общение в связи со сложившейся ситуацией - потерей близкого человека. Ушел родной человек, который был смыслом жизни, образовалась пустота, сильно не хватает общения. Старые знакомые в соцсетях посочувствовали, но телефон молчит, и из этого состояния не выбираюсь. Хотелось бы найти равновозрастных людей, чтобы можно было поговорить, спросить совета в чем-то.
Давайте общаться.
Мне 56 лет, люблю все интересное: общение, театры, кино, поездки, цветы, домашних животных, внуков.
Сейчас необходимо общение в связи со сложившейся ситуацией - потерей близкого человека. Ушел родной человек, который был смыслом жизни, образовалась пустота, сильно не хватает общения. Старые знакомые в соцсетях посочувствовали, но телефон молчит, и из этого состояния не выбираюсь. Хотелось бы найти равновозрастных людей, чтобы можно было поговорить, спросить совета в чем-то.
Давайте общаться.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, Светлана. Если хотите, можем пообщаться. У меня похожая ситуация. Мой емаел [email protected]
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Мне 58 лет. Хотелось бы найти единомышленниц для посещения театра, кино, выставок, экскурсий. Одинокая, молода душой, оптимистичная.
Gala,здравствуйте! Я тоже озабоченная вопросом проведения досуга, сегодня была в музее - вдвоем было бы лучше. Свободная каждую субботу и воскресенье, остальные дни уделяю воспитанию внука. Пишите мне в почту [email protected]/
Валентина, а если я вас приглашу в ближайшую субботу на сьемки тв-программы, придете? - м.Савеловская,центр зала, 15ч.20мин. Приходите, будет интересно. Можно предварительно позвонить: 9104867278. Жду.
Светлана, давайте общаться. Для начала позвоните мне: 9104867278 а дальше условимся о встрече. да и по телефону можно многое что сказать... Жду.svetlana: Здравствуйте! Меня зовут Светлана, тоже новоиспеченная пенсионерка. Все почти как у вас, только уже не работаю. Тоже очень бы хотелось найти подругу для встреч, экскурсий, общения.
Давайте общаться.
Ольга , присоединяюсь к вам с похожей ситуацией, давайте сначала поговорим по тел. и назначим встречу. Звоните: 9104867278. Жду.Ольга Третак: Здравствуйте, Светлана. Если хотите, можем пообщаться. У меня похожая ситуация. Мой емаел [email protected]
Galla:Здравствуйте! Мне 58 лет. Хотелось бы найти единомышленниц для посещения театра, кино, выставок, экскурсий. Одинокая, молода душой, оптимистичная.
-