Ищу подругу для общения. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыDiana
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу подругу для общения.
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Re: Ищу подругу для общения.
Добрый день! Меня зовут Людмила, мне 73 года, живу в Алтуфьево, ищу подругу для общения. Лёгкая на подъем. Готова и просто поболтать по телефону.
Привет всем!!!.Ищу подругу, так получилось что одна.Разносторонняя,но всё же люблю домоводство 69,по харатеру 25,Москвичка,работаю.Звоните ,может быть станем подругами? 89629583663 Гала
Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 50 лет. Ищу подругу любого возраста. Интересы разные. Если кому хочется найти подругу- пишите. irina.fedotova@mail.ru
Ищу приятельницу и собеседницу, активную, с позитивным мышлением для прогулок и общения. Живу в районе Аэропорт. Пишите на vagrigo@mail.ru
Здравствуйте. Ищу подругу. Я москвичка,живу в ЮЗАО, мне 60, у меня взрослая самостоятельная дочь. Ищу подругу похожего возраста... активную, интересующуюся, не озабоченную детьми и внуками... Любящую активно и интересно проводить время - театр, кино, выставки, экскурсии, поездки и просто кафе за чашечкой кофе. Пишите, буду рада.. ij_2369@mail.ru Ирина
Дорогие женщины. Мне 75, Инна, ищу подругу для похода в театр, музеи и т.д. можно посидеть в кафе и просто пообщаться. Обожаю. Можно съездить на экскурсии. Сходить в кино и обсудить фильм, а можно придумать другой досуг. Участвую в программе Московское долголетие, но как то там не нашла единомышленника, у всех забот полон рот или очень зажаты в финансах, или ничего им не надо. Живу в Москве, метро черкизовская. Тел. 8 905 767 30 60
Здравствуйте! Уважаемые мужчины,читайте внимательно комментарии....ищу ПОДРУГУ с похожими интересами, хобби-шитьё ,вязание,цветоводство,есть доиашний питомец-собачка КХС,есть дача исключительно для отдыха или просто попить чайку и поболтать.НЕ ИЩУ ВНИМАНИЯ МУУЖЧИН !!!!
Здравствуйте, милые дамы. Мне 62, я москвичка, живу в ЮЗАО.Ищу приятельницу, подругу примерно моего возраста, стройную, позитивную, без семейных и личных проблем, для периодического общения в свободное время: прогулок по городу, походов на выставки,в театр, на экскурсии, в музеи или просто в кафе. Пишите,пож-та, на эл.почту: faberge60@mail.ru Наталья.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 308
- Мой статус: пенсионер
Лучше здесь сначала поговорите перепиской, а потом видно будет
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-