Ищу попутчиковОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Автор темы
Ленивец
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Ищу попутчиков

Сообщение Ленивец »

Здравствуйте уважаемые! Довольно давно "Мной овладело беспокойство, охота к перемене мест..." и от этого "мучительного свойства" пока не избавился. Есть ли обитатели этого форума "страдающие" аналогичным заболеванием (или желающие), не обремененные бесконечным выполнением "продовольственной программы" и прочими недугами? Живу в Москве, сидеть в городе надоедает, вот и очередной раз "подкатило" мне посмотреть что-то новое. Планы таковы:
1. Съездить в Тибет, посмотреть Буддистские святыни. По описаниям, довольно интересная, красивая и своеобразная страна (автономный район Поднебесной). Красиво не правда ли?
Изображение
Изображение

2. Давненько не был во Франции, хорошо бы повторить. Только хочу предупредить любителей шопинга, это мне не интересно!
Изображение
Изображение

Время поездки и маршрут согласуем. Понятно, что приглашение действительно ограниченное время (все под Богом ходим). Желающие откликнитесь и лучше продублируйте в личку!
Реклама
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер
 Re: Ищу попутчиков

Сообщение Nadezda »

может у кого-то папа и магнат и нет ни детей ни внуков, но это не мой вариант, до того, как стать пенсом, вы что делали? Судя по вашему посту не чиновник, не магнат. а просто обычный обыватель, отстоял или отсидел на работе свои 8 жопочасов и домой к кастрюлям и телику. Я же в это время работала 28 лет по 12-15 часов, практически без выходных и отпусков, заработала, теперь трачу, но и на пенсии, я работала до 62 лет, поэтому могу позволить не только 3 месяца, но и ещё разок в году куда нибудь прокатиться и не завидую ни олигархам, ни чиновникам. Кстати. поездки на 3-4 месяца в тёплые края, иногда бывают дешевле, чем жизнь в Москве. И ещё, очень много российских пенсионеров находят средства для путешествий. Главное считать деньги в собственном кармане, а не в чужом и уметь экономно жить, не тратя деньги на лекарства. а занимаясь посильным трудом и спортом.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Да. забыла ответить по поводу детей, их у меня двое. четверо внуков и правнучка, всех беру на моря и занимаюсь с ними ежедневно спортом и прогулками по МОСКВЕ.
Ищу попутчиков - 2016-04-10 16-48-20.JPG
Иичка

Сообщение Иичка »

В 62 года Надежда на роликовых коньках! Браво. Аплодирую стоя. В Москве не было Трудового законодательства, раз вы работали по столько часов, кем и где?
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

в стране, не стало трудового законодательства после развала Союза, да и в Союзе. кто хотел заработать работал более 8 часов. да и сейчас никто не смотрит на трудовые часы. Где и кем я работала. теперь совсем не важно, важно другое, что на одну пенсию можно ездить только на свою дачу, а чтобы путешествовать нужно где-то к пенсии подработать, если нет детей богатых, а вот где подработать, нужно каждому своими мозгами поработать, т.к. ситуации у каждого разные, но если не можете путешествовать из-за отсутствия средств,не путешествуйте, это не самое главное в жизни, только не нужно придумывать за тех кто путешествует, от куда у них деньги на это берутся. Теперь о призывах общаться, вы кроме призывов в инете выходите из дома в реал и смотрите мир, если с вами попутчику будет интересно, завяжется дружба и не важно, кто в каком районе живёт, сейчас у нас транспорт бесплатный и ходит регулярно.
Гость

Сообщение Гость »

Точно Надежда. Так держать. :angel: Оставаться такой же оптимисткой и задорной.
Нина7

Сообщение Нина7 »

Здравствуйте, ищу попутчицу- ровесницу для отдыха в Турции, или в др. безвизовых странах в середине сентября, для бюджетного отдыха, я мосвкичка 58 лет, на пенсии, интересы разнообразные, не курю, не храплю,алкоголь умеренно, шопинг не очень интересует, от вас жду того-же. Пишите на почту [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…