Ищу попутчиковОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Автор темы
Ленивец
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Ищу попутчиков

Сообщение Ленивец »

Здравствуйте уважаемые! Довольно давно "Мной овладело беспокойство, охота к перемене мест..." и от этого "мучительного свойства" пока не избавился. Есть ли обитатели этого форума "страдающие" аналогичным заболеванием (или желающие), не обремененные бесконечным выполнением "продовольственной программы" и прочими недугами? Живу в Москве, сидеть в городе надоедает, вот и очередной раз "подкатило" мне посмотреть что-то новое. Планы таковы:
1. Съездить в Тибет, посмотреть Буддистские святыни. По описаниям, довольно интересная, красивая и своеобразная страна (автономный район Поднебесной). Красиво не правда ли?
Изображение
Изображение

2. Давненько не был во Франции, хорошо бы повторить. Только хочу предупредить любителей шопинга, это мне не интересно!
Изображение
Изображение

Время поездки и маршрут согласуем. Понятно, что приглашение действительно ограниченное время (все под Богом ходим). Желающие откликнитесь и лучше продублируйте в личку!
Реклама
Гость
 Re: Ищу попутчиков

Сообщение Гость »

Еду на остров Сан Мигел Азорские о-ва затем на Мадейру с 6 октября. Кому интересно-присоединяйтесь
Гость

Сообщение Гость »

sofyazibelnik: В ноябре лечу в Тайланд! Массажи, морепродукты, ВСЕГДА ЛЕТО! теплый океан, пенсии хватает на все эти удовольствия. Буду рада найти попутчика. Sofya
Привет из 2016 года! Интересуюсь ценами и местом жительства в Таиланде, что хватает пенсии? Наталья Н. Новгород
Гость

Сообщение Гость »

Ищу попутчика(цу) ОАЭ Вылет 27.11 на 22 ночи, включая 1 ночь на перелет
Время перелета: ~ 5 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +27°С, ночью +18°С, вода +24°С,
*ориентировочно на момент поездки
Fortuna 4*, Рас аль Хайма, завтрак, запрос 627$
Если Вас заинтересовало, звоните 9262289345 Москва Людмила, 60 лет.
TrumaR

Сообщение TrumaR »

сам я пензинер, за 60, инженер, много поездил и продолжаю. не надоедает, объездил страну, бывал в других странах.
Ищу попутчиков для различных поездок, в том числе на авто ли велосипеде, можно и по воде и не только по РФ.
для связи E-mail: [email protected]
TrumaR
Всего сообщений: 1

Сообщение TrumaR »

Всем привет!
Сейчас я в Крыму. на южном берегу, здесь зимы нет и это для пензера нормально.
Пишите [email protected]
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Целый год прошёл, кто куда съездил? и куда ещё собирается? Я три месяца провела в раю на Маврикии, теперь собираюсь на наше море в мае
гость

Сообщение гость »

Надежда, вы удивительная. Скажите как вам удается так экономно распоряжаться пенсионными деньгами. Я с удовольствием возьму несколько уроков у вас. Например, как вы рассчитали вашу пенсию для проживания 3 месяцев в раю.Допустим вы получаете 20 тысяч рублей месяц, а дальше как жкх,еда, дежда, бытовая химия, косметика, лекарства, какие-то незапланированные мелочи -? Поучите пожалуйста жить.
Гость

Сообщение Гость »

Ищу попутчика для отдыха на Сейшелах
Гость

Сообщение Гость »

гость: 29 мар 2018, 17:25 Надежда, вы удивительная. Скажите как вам удается так экономно распоряжаться пенсионными деньгами. Я с удовольствием возьму несколько уроков у вас. Например, как вы рассчитали вашу пенсию для проживания 3 месяцев в раю.Допустим вы получаете 20 тысяч рублей месяц, а дальше как жкх,еда, дежда, бытовая химия, косметика, лекарства, какие-то незапланированные мелочи -? Поучите пожалуйста жить.
О такой жизни на пенсии, как у Надежды, надо думать в молодости. Пахать без отпуска и делать вложения во что-то. На одну пенсию много не напутешествуешься.
Гость

Сообщение Гость »

Может быть у Надежды папа нефтяной магнат или по газу крутой. Есть же без детей пенсионеры. Всю жизнь только для себя любимых. Наследство. Сдаёт в центре Москвы пятикомнатные квартиры. Вариантов куча. Чиновники получают неплохие откаты, взятки. Им то можно по 3 месяца на Маврикии. Для обычного пенсионера М.обл. стало за счастье проехать к врачу на об-ой электричке. )) :horovod:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…