Ищу попутчиковОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Автор темы
Ленивец
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Ищу попутчиков

Сообщение Ленивец »

Здравствуйте уважаемые! Довольно давно "Мной овладело беспокойство, охота к перемене мест..." и от этого "мучительного свойства" пока не избавился. Есть ли обитатели этого форума "страдающие" аналогичным заболеванием (или желающие), не обремененные бесконечным выполнением "продовольственной программы" и прочими недугами? Живу в Москве, сидеть в городе надоедает, вот и очередной раз "подкатило" мне посмотреть что-то новое. Планы таковы:
1. Съездить в Тибет, посмотреть Буддистские святыни. По описаниям, довольно интересная, красивая и своеобразная страна (автономный район Поднебесной). Красиво не правда ли?
Изображение
Изображение

2. Давненько не был во Франции, хорошо бы повторить. Только хочу предупредить любителей шопинга, это мне не интересно!
Изображение
Изображение

Время поездки и маршрут согласуем. Понятно, что приглашение действительно ограниченное время (все под Богом ходим). Желающие откликнитесь и лучше продублируйте в личку!
Реклама
Ната
 Ищу попутчиков

Сообщение Ната »

Хотелось бы побывать в Тибете и по Парижу неплохо бы погулять, но в этом году решила слетать в Крым. А на следующий год можно запланировать поездку во Францию.
Автор темы
Ленивец
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Ищу попутчиков

Сообщение Ленивец »

Ната:Хотелось бы побывать в Тибете и по Парижу неплохо бы погулять, но в этом году решила слетать в Крым. А на следующий год можно запланировать поездку во Францию.
Во Францию, если и поеду, то не раньше весны 2016г.
Мы ничего не знаем друг о друге. Если у Вас серьезные намеренья, можно обсудить. Говорить о конкретных вещах, не представляющих интереса для широкого круга пользователей, а тем более сообщать свои телефоны и email, лучше в личной переписке.
Sofya
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
 Re: Ищу попутчиков

Сообщение Sofya »

А когда Вы планируете ехать ? Email: [email protected] Sofya

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ЛенивецА как попасть в *личную переписку? Извиняюсь за такой вопрос,но я новичок здесь Sofya Email: [email protected]
sofyazibelnik

Сообщение sofyazibelnik »

В ноябре лечу в Тайланд! Массажи, морепродукты, ВСЕГДА ЛЕТО! теплый океан, пенсии хватает на все эти удовольствия. Буду рада найти попутчика. Sofya
romanovairina
Всего сообщений: 1

Сообщение romanovairina »

Привет!Тоже хочу поехать на месяца 2-3 .
ludvik
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение ludvik »

В ноябре в Крым . кто желает?

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
В ноябре в Крым . кто желает?
sofyazibelnik: В ноябре лечу в Тайланд! Массажи, морепродукты, ВСЕГДА ЛЕТО! теплый океан, пенсии хватает на все эти удовольствия. Буду рада найти попутчика. Sofya
Здравствуйте . Вы уже точно определились с датой и отелем? нашли попутчиков?
Виктор

Сообщение Виктор »

Ищу попутчика- интересная тема, готов развить в части путешествий на авто в том числе по Европе. У кого есть интерес к идее и ее реализации? Моя почта : samo1103l@mail ru
Гость

Сообщение Гость »

Ищу попутчика - женщину любого возраста. Только не храпящую и не боятся сквозняков. А-то некоторые, не разрешают включать кондиционер, а температура за 30 градусов. И хотелось бы активную. Я хоть и пожилая, но люблю много ходить, не сидеть в номере.
Была два года назад во Вьетнаме, Нян Чанге, очень понравилось. Хочу еще раз поехать в феврале. Если есть желающие, звоните по тел : 8 916 401 17 93
Пальмира
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Пальмира »

Составлю компанию в путешествиях, экскурсиях. Легкая на подъем, люблю свежий воздух,загородные турпоходы :)
почта- [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…