Всё нормально, кроме подруг. Мне 51, но говорят, что выгляжу намного моложе :oops: Хочется найти людей с активной жизненной позицией, мне этого не хватает! :roll:
Последнее сообщение
Здравствуйте, rimma! Не могу с Вами связаться. Мой телефон для связи 89776655937. Напишите мне пожалуйста
Господа пенсионеры, ваше отношение к повышению пенсионного возраста. Неужели возможны такие решения без референдума . Дети и внуки без будущего. Откликнитесь неравнодушные .Николай
Rischkov@yandex.ru
Последнее сообщение
Выборы, это фикция. Никого мы не выбираем, не надо обманываться.
Межрайонный отдел вневедомственной охраны приглашает на работу женщин от 18 до 60 лет на должность Дежурный пульта управления. График работы сутки через трое, зарплата от 27 000 руб. за 8 смен в месяц. Соц.пакет, отпуск 28 дней, 13 зарплата. Место работы ул. Кусковская, д. 22А.
Тел.: 8-926-181-68-14, 8-495- 306-36-89.
При открытии данного счета я должен с пенсионной карты привязанной к сбер. банку перевести пенсию (или часть пенсии) на счет активный возраст, дабы формировались проценты от переведенной суммы, или проценты формируются от пенсии поступающей на счет карты, а сами проценты переводятся на счет активный возраст?
Последнее сообщение
Насколько видно, Активный возраст уже не фигурирует в Сбер