Дорогие мои старики! ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыaleksandr.C
- Всего сообщений: 1
Дорогие мои старики!
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Хочу вам предложить обмен недвижимостью. Тамбовская область г. Моршанск на недвижимость в г. Москва. Располагаю в личной собственности квартирой 3 ком. квартирой 82 м2 на 3 этаже, 5 этажного дома рядом рекой Цна, и всей инфраструктурой по адресу Моршанск, ул. Гражданская 4 (новостройка, кирпичные стены) с индивидуальным отоплением, теплыми полами, джакузи, всей обстановкой внутри и техникой. Все новое. Ремонт дорогой. Но в квартире этой практически мы не жили. Т.к купил дом в последствии. С квартирой идет подвал и гараж. Также есть дом, усадьба 21 сотка земли с кирпичным домом недалеко от вышеупомянутой квартиры. В этом городе живут мои родственники, мама,сестра,теща и их родственники. Т.е можно наладить и уход и обеспечение. Сам я являюсь многодетным отцом, отцом троих детей и женой соответственно). устал кататься вахтами в Москву на работу. Устал от разлук. Мне 40 лет, высшее юридическое образование, но в полицию я не пошел в силу личных убеждений. Работал после института в Моршанске, далее после развала градообразующего предприятия, стал ездить в Москву на заработки. Если вы хотите встретить старость в нашем старинном купеческом городе, с нашим великолепным собором и памятниками. природой наконец то. Прошу вас рассмотреть мое предложение и обсудить детали. Помимо есть дача (наследство от отца), и двухкомнатная квартира в районе ж.д вокзала. мой тел 89606618303, если не дозвонились пишите или звоните на ватсап по этому же номеру тел. Спасибо, берегите себя!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 312
- Мой статус: пенсионер
Re: Дорогие мои старики!
Здравствуйте, Александр. Обмен уже состоялся?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-