Работа и досуг ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыТулуп
- Всего сообщений: 2
Работа и досуг
Я родом с окрестностей Байкала, ловлю рыбу, плету сетки, охота и лес - моя слабость. Бывает в дождь сидишь в избе, а на душе так хорошо, сыт и обут, любимое моё дело - вялить рыбу и добытое мясо.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Работа и досуг
Да, Байкал красив! Кто не был, очень рекомендую. Мошка правда донимает с непривычки, но терпимо.
Re: Работа и досуг
Привет Вам!!!
Байкал - необыкновенной красоты!!! Я родилась не очень далеко от него. Но на самом Байкале не была... А жаль! Боюсь, так и не побываю!
Байкал - необыкновенной красоты!!! Я родилась не очень далеко от него. Но на самом Байкале не была... А жаль! Боюсь, так и не побываю!
-
- Всего сообщений: 4
Все бы хорошо, да лететь то к Вам.... вот и выбирай или Байкал6 или Египет, правда, теперь и до Хургады 5 часов!
-
- Всего сообщений: 2
Дорогие сограждане, приветствую вас, но не понимаю, зачем это все пишется. Пенсии хватает только кое-как выживать. Если нет дачи (и не было никогда, была только бесконечная работа), если нет деревенских родственников, то простейшие вещи недоступны: полежать на траве, глядя на облака, посидеть на берегу реки или озера, смотреть ночью на звездное небо и т.д. и т.п. Красота природы есть везде - и на Байкале, и в подмосковной деревне, и в Таиланде, куда тоже призывают поехать. Да вот только не добраться до этих красот. Желаю всем здоровья, удачи и радоваться тому, что у вас есть. Извините.
Да хорош хныкать! Живём, как в раю: Ванная, горячая вода, машинки -автоматы всё стирают. Вспомните своих родителей, бабуль. В баках кипятили, в корыте, на доске стирали. Губернатор Московской обл и Мэр Москвы и проезд в электричках пенсионерам М.О. сделал. Автобусы бесплатно по моему городу. Зубы подлечила бесплатно. Очки окулист выписал, уже купила. С оправой одни всего за 3 тысячи, другие под 20 тыс. Уже с металлической оправой.Интернет есть:Окно во Вселенную. Прадедушка о такой жизни и мечтать не мог...
Мы с Ларой из Москвы уже ездили на Бисерово озеро-кайф. Бесплатный пляж и проезд. Россия - столько замечательных красивых уголков. Выписываю:Юмора, оптимизма, себя не жалеть. У меня нет личного острова, дачи, машины, самолёта. и живу только на пенсию и в радости. Дети есть? Пусть подкинут 100 тысяч на отдых или купят вам путёвку. Вы это заслужили. Не раскисать. Встань и иди.
Мы с Ларой из Москвы уже ездили на Бисерово озеро-кайф. Бесплатный пляж и проезд. Россия - столько замечательных красивых уголков. Выписываю:Юмора, оптимизма, себя не жалеть. У меня нет личного острова, дачи, машины, самолёта. и живу только на пенсию и в радости. Дети есть? Пусть подкинут 100 тысяч на отдых или купят вам путёвку. Вы это заслужили. Не раскисать. Встань и иди.

-
- Участник
- Всего сообщений: 109
А если детей нет и "подкидывать" по 100 тысяч некому, то нужно было подумать о своей старости самому. Молодость- это лишь время для того чтобы обеспечить себе старость. Выживание пенсионеров- дело рук самих пенсионеров!!!!
-