Общение с интересными людьмиЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Нина
 Общение с интересными людьми

Сообщение Нина »

Михайлова Нина Васильевна
68лет
хочу общаться с интересными людьми.
Пою в хоре"Течет ручей" при ЦСО Лианозово.Хору -15 лет
Выступаем с концертами в других Центрах Соц. обеспечения
Участвую в съемках сериалов, телепередач и ток-шоу.
В этом году собираемся с одноклассниками отметить 50летие окончания школы.
Занимаюсь сетевым маркетингом с уникальной продукцией
Общение с интересными людьми - P1000084.JPG
Реклама
jazzmoderno
 Re: Общение с интересными людьми

Сообщение jazzmoderno »

Мне 62, одна как перст, даже друзей нет. всех растеряла в 90 годы. 11 лет жила заграницей и вот теперь ни друзей, ни семьи, ни собаки даже...
Гость

Сообщение Гость »

jazzmoderno: 28 сен 2018, 20:37 ни собаки даже...
А разве завести собаку-это проблема?
Иичка

Сообщение Иичка »

Заводить собаку одинокому пенсионеру это даже преступление! Не игрушка, а громадная ответственность. У меня было две и знаю, о чём пишу. С щенком гуляла через час, затем через два, затем через три часа. С взрослой собакой, с года гулять три раза в день. Охотничей нужно в сутки пробежать 16 км. Сможет ли пенсионер предоставить полноценный уход? Прививки платные, лечение и операции около 1 тысячи Евро каждая. Мясо дорогое и рыба. А если "Скорая помощь" в больницу на пару месяцев? Повтор фильма: "Белый Бим Чёрное ухо". Не подумав, ради своих амбиций контуженный, раненный в ВОВ заводит собаку для охоты. Сам в больничку, а собака вынуждена страдать и итог смерть...
Гость

Сообщение Гость »

jazzmoderno, наверное родня какая-тоесть, можно пригласить пожить, можно, если жильё позволяет. сдать одну комнату и не так одиноко будет.
Иичка

Сообщение Иичка »

jazzmoderno не всех же убили в 90 тых ваших друзей... Остались же соседи, ровесники по детскому садику, школе, институту, работе. Вы ведь заграницей всего 11 лет прожили. Есть же выставки, театры, музеи, экскурсии. Там можно познакомится с интересными людьми. В храме, в доме культуры, в библиотеках часто выставки, творческие вечера поэтов, художников. Главное не унывать и не опускать руки. Самый лучший вариант познакомится в вашем доме, с порядочными людьми и дружить.
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109

Сообщение Natalia »

Иичка Пыталась, пока безуспешно. Да, вызвала к себе двоюродную сестру с Украины ( Луганская область, там бомбят до сих пор). Вот уже второй год живёт у меня. хоть какая-то подмога. Я ведь уже и обслуживать сама себя не могу, хотя и хорохорюсь, работаю ещё...А кроме того что я 11 лет жила заграницей, в школе и училище училась в Ташкенте, в институте - в Челябинске. При этом родилась в Ленинграде, но до 5 лет жила с бабушкой на Украине. В 80-м году приехала в Москву готовить олимпиаду и осталась здесь до 86 года. Так что у меня подруги долго не задерживались. я ведь как цыганка кочевала всю жизнь... Ни квартиры, ни семьи, одна любимая работа , да и той сейчас лишена. Но я не унываю, отнюдь. Я в 55 лет вообще профессию поменяла, училась в Кремле ( молодёжь надо мной смеялась), получила кремлёвскую аккредитацию и теперь слава Богу востребованный специалист
Иичка

Сообщение Иичка »

Побросала вас судьба Наталья. Я до сих пор учусь. Мне 50+. Интересно же очень. "Мастер класс".
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109

Сообщение Natalia »

Итальянцы говорят: " Fino alla bara se ne impara!" что -то вроде нашего " учишься учишься и дураком помрёшь"
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Наталья! Вспомнила Александра Абдулова в главной роли: "Гений". "Учиться, учиться и тогда будет много денежек".))
Я же учусь, потому что сама получаю громадное моральное удовлетворение. В свою очередь передаю знания, опыт более молодым. Здесь наверное нельзя давать ссылки, на интересные сайты... У вас есть Скайп?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…