Кто хочет пожить во Вьетнаме? ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыЭлени
- Всего сообщений: 1
Кто хочет пожить во Вьетнаме?
Была во Вьетнаме два раза! Страна замечательная, народ добродушный и отзывчивый! Климат теплый, круглогодично 30-33 градуса. Съем жилья недорогой, питание копейки, причем разнообразное! Встречала много наших соотечественников которые живут там больше года! Очень довольны! Массаж копейки стоит и на каждом углу салоны! На нашу Российскую пенсию можно очень даже достойно жить! Кто хочет присоединяйтесь! Дело в том, что одному снимать жилье это получается немного накладно, да и вечерами скучновато!
Re: Кто хочет пожить во Вьетнаме?
Я тоже присоединяюсь! Хотелось бы на длительный срок. Кто нибудь знает примерную стоимость проживания за месяц? Erkon@list.ru
Собачка замечательная.Все свободное время только с ней!А культурная программа выполняется?
-
Привет всем. А мы из Испании, приехали вот уж два года назад. Получили резиденцию почти через четыре месяца после приезда. Ничего не покупали и не мучились долгой нелегальной жизнью как многие пишут на разных сайтах, правда мы делали через одного специалиста в иммиграции. Теперь живем спокойно. Точно могу сказать Испания самая лучшая страна с хорошим климатом с хорошей медициной и высоким уровнем жизни. Желаю всем удачи, а если хотите пообщаться пишите на мой емайл sveta1960@lenta.ru Меня зовут Света
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЗИМОВАЛА В ТАЕ И ХОТЕЛА БЫ НА ЭТУ ЗИМУ ВО ВЬЕТНАМ. МНЕ 55 ЛЕТ. МОЯ ПОЧТА - MAR4ELO4KA777@YANDEX.RU
-
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Друзья, кто уже побывал во Вьетнаме, расскажите. Поделитесь вашим счастьем! Мы с супругом тоже мечтаем, но я боюсь жары.....
Как насчет Вьетнама, или уже не актуально?Diana: Интересное предложение. Я тоже неоткажусь. Мой емаел- evgeniya60@mail.ru
-