Кто хочет пожить во Вьетнаме?Отдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Автор темы
Элени
Всего сообщений: 1
 Кто хочет пожить во Вьетнаме?

Сообщение Элени »

Была во Вьетнаме два раза! Страна замечательная, народ добродушный и отзывчивый! Климат теплый, круглогодично 30-33 градуса. Съем жилья недорогой, питание копейки, причем разнообразное! Встречала много наших соотечественников которые живут там больше года! Очень довольны! Массаж копейки стоит и на каждом углу салоны! На нашу Российскую пенсию можно очень даже достойно жить! Кто хочет присоединяйтесь! Дело в том, что одному снимать жилье это получается немного накладно, да и вечерами скучновато!
Реклама
Арлана
 Re: Кто хочет пожить во Вьетнаме?

Сообщение Арлана »

Здравствуйте!
Славнова Нина, 70 лет. На сайте ник Арлана.
Кто хочет пожить во Вьетнаме? - 117_1205.JPG
Кто хочет пожить во Вьетнаме? - 29092013988.jpg
Кто хочет пожить во Вьетнаме? - 29092013988.jpg (8.56 КБ) 1759 просмотров
Была во Вьетнаме один раз, в НЯН ЧАНГе. Очень понравилось. Хотела и в прошлом году поехать, но путевки взлетели до 90000. Но, очень хочу еще во Вьетнаме побывать. Жить...постоянно, замечательно. Но, хотелось бы еще посниматься, если буду востребована. От этого получаю большое удовольствие и деньги к пенсии, тоже не плохо.
Валечка
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Валечка »

Да путевки жуткие сейчас во Вьетнам. Хотелось бы продать все и уехать туда до конца дней, но слишком много корней меня держит. Думаю к лету подкопить денег и тоже поехать, даже хочу не парой а втроем еще веселее.
nailya.yuthman
Всего сообщений: 4

Сообщение nailya.yuthman »

Раньше постоянно летала в Таиланд, была и во Вьетнаме, но там все же менее развита инфраструктура и с медпомощью не очень, мало ли что, все же возраст... Но вот вопрос другой волнует - а как Вы сейчас справляетесь с перелетами??? Государство умышленно обанкротило "Трансаэро", чтобы захапать и ее и "Домодедово" в итоге, билетов больше таких нет.... Тайские линии тоже не летают, "Аэрофлот" на порядок дороже. И еще, а есть сейчас прямой чартер во Вьетнам?
ludvik
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение ludvik »

я бы хотела обсудить эту возможность-пожить во вьетнаме месяц-два

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
писать в личку [email protected] :)
oliyga

Сообщение oliyga »

Была пару раз в Нячанге, действительно дешево, один раз не повезло - попала на Новый год, удивило три вещи:
1 все занято ВОООБЩЕ пойти некуда, у нас была трешка и там Европейский Новый год не праздновали совсем
2 Пляж очень красивый, но ОСТОРОЖНО!!!! стоит зайти, прибой такой сильный (не видно) а выйти то и невозможно, я "выходила" минут сорок!
3 в местных магазиназ все заставлено "Советским шампанским" произеденного в Одессе :)
Немыслимое количество отвратительных "любителей детей" немцев и англичан - сидят на лавках у побережья, по головке их гладят и не только - И ВСЕ НАВИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так, что с внуками лучше не приезжать...
Гость

Сообщение Гость »

Если еще актуально?...была бы рада пообщаться, [email protected], уважением Людмила
Lusa

Сообщение Lusa »

Здравствуйте . Заинтересовало ваше предложение. Вижу достаточно откликов. Я тоже задавала раньше такой же вопрос, но откликов было мало. С удовольствием к вам присоединюсь. skapy vikentyeva231 :) :chelo:
Nina

Сообщение Nina »

Хочу поехать во Вьетнам еще раз по путевке. Может, кто то тоже хотел бы отдохнуть
во Вьетнаме, Нян Чанге, в феврале этого года? Я пожилая, но очень активная. Сидеть в номере и лежать в постели, это не для меня. Не храплю. Мне там понравилось ездить на минеральные воды. Вход всего 60 руб. на наши деньги. Можно с утра до вечера. Условия такие: два бассейна с теплой и горячей водой. Один бассейн с прохладной. Душ шарко с теплой водой. Циркулярный душ, там все с теплой водой. Каскад воды ( очень хороший массаж). Вода сверху под напором. Пообедать можно там, а можно и собой , что принести. Мы туда ездили каждый день. До завтрака в море, а потом на минеральные воды.
Мой email: [email protected]
gewa
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение gewa »

а какие то прививки туда нужны?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…