Кто хочет пожить во Вьетнаме? ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыЭлени
- Всего сообщений: 1
Кто хочет пожить во Вьетнаме?
Была во Вьетнаме два раза! Страна замечательная, народ добродушный и отзывчивый! Климат теплый, круглогодично 30-33 градуса. Съем жилья недорогой, питание копейки, причем разнообразное! Встречала много наших соотечественников которые живут там больше года! Очень довольны! Массаж копейки стоит и на каждом углу салоны! На нашу Российскую пенсию можно очень даже достойно жить! Кто хочет присоединяйтесь! Дело в том, что одному снимать жилье это получается немного накладно, да и вечерами скучновато!
Добрый день! заинтересовало Ваше предложение . Пишите на почту tepla@mail.ru
Здравствуйте! Была во Вьетнаме. В каком городе или местности думаете остановиться? Интересно.По какой стоимости можно снять жилье? Меня интересует побережье...С уважением, Надежда почта knpaksai@rambler.ru
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день, Элени! Меня тоже заинтересовало Ваше сообщение. Хотелось бы поподробнее узнать об условиях: качество жилья, ценах. Если есть фото - посмотреть. Буду благодарна за ответ на мой электронный адрес zaxarik@mail.ruЭлени:Была во Вьетнаме два раза! Страна замечательная, народ добродушный и отзывчивый! Климат теплый, круглогодично 30-33 градуса. Съем жилья недорогой, питание копейки, причем разнообразное! Встречала много наших соотечественников которые живут там больше года! Очень довольны! Массаж копейки стоит и на каждом углу салоны! На нашу Российскую пенсию можно очень даже достойно жить! Кто хочет присоединяйтесь! Дело в том, что одному снимать жилье это получается немного накладно, да и вечерами скучновато!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Интересное предложение. Я тоже неоткажусь. Мой емаел- evgeniya60@mail.ru
Было бы здорово ознакомится подробнее прямо здесь, на форуме, с фото. Если не затруднит )
Здравствуйте! Очень заинтересовало. О каком сроке и времени года идет речь? если еще актуально))) stalena08@rambler.ru
Я первый раз на этом форуме. Попала случайно, потому что как раз ищу единомышленников, которые хотят жить зимой в теплом климате. С удовольствием рассмотрю возможность поездки во Вьетнам. Как и в другие теплые страны. neverbend@mail.ru
-
- Всего сообщений: 2
Re: Кто хочет пожить во Вьетнаме?
Добрый день,Элени! С удовольствием ознакомился бы с условиями проживания во Вьетнаме на осень 2015 г
( в период сентябрь - декабрь 2015г). Если не затруднит, то пожалуйста расскажите на форуме или можно
сбросить на е-мэйл: miagee@mail.ru
( в период сентябрь - декабрь 2015г). Если не затруднит, то пожалуйста расскажите на форуме или можно
сбросить на е-мэйл: miagee@mail.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Кто хочет пожить во Вьетнаме?
Русаненко Джульетта нина. рост 167 вес62кг.род и прож м ОТРАДНОЕ, вдова с января 2015года. 89057020429. дои 84999032821.
-