Добрый день всем пенсионерам. Меня зовут Наталия. Ждала наступления пенсионного возраста с нетерпением. Наконец-то осенью я вышла на пенсию. Начала с того, что уехала в Екатеринбург на 10-ти дневный ретрит по медитации(10 дней тишины и только медитация). Как на меня подействовало это отдельная история. Потом просмотрела по сайтам, где в Москве есть какие-нибудь занятия для пенсионеров, естественно бесплатно. И к удивлению нашла. Курсы самообороны для женщин и ушу. А так же посещение бассейна с 50% скидкой. Сегодня увидела объявление о курсах английского языка. Завтра поеду на первое занятие.
На пенсии жизнь только начинается!!! Готова к новым знакомствам, можно здесь на форуме, можно по почте([email protected]) Можно и в skype(natalia20259). Люблю вышивать, разговаривать о философии, узнавать новое из прошлой жизни наших предков, люблю выставки, музеи, концерты. Единственно, что не люблю, это театры.
Пообщаемся??!!!!
Пообщаемся! ⇐ Беседка
-
Автор темыNata
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Re: Пообщаемся!
Nata, здравствуйте! Буду рада общению с Вами Занимаюсь и преподаю йогу, хожу в бассейн, масса других увлечений . В плане тот же английский ( Ваше мнение о занятиях ?) моя почта [email protected]
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Пообщаемся!
Доброго Вам дня!пишу Вам.а мне пишут что ваш потовый адрес некорректен!(Nata: Добрый день всем пенсионерам. Меня зовут Наталия. Ждала наступления пенсионного возраста с нетерпением. Наконец-то осенью я вышла на пенсию. Начала с того, что уехала в Екатеринбург на 10-ти дневный ретрит по медитации(10 дней тишины и только медитация). Как на меня подействовало это отдельная история. Потом просмотрела по сайтам, где в Москве есть какие-нибудь занятия для пенсионеров, естественно бесплатно. И к удивлению нашла. Курсы самообороны для женщин и ушу. А так же посещение бассейна с 50% скидкой. Сегодня увидела объявление о курсах английского языка. Завтра поеду на первое занятие.
На пенсии жизнь только начинается!!! Готова к новым знакомствам, можно здесь на форуме, можно по почте([email protected]) Можно и в skype(natalia20259). Люблю вышивать, разговаривать о философии, узнавать новое из прошлой жизни наших предков, люблю выставки, музеи, концерты. Единственно, что не люблю, это театры.
Пообщаемся??!!!!