Меня зовут Ольга, 55 лет, большой игровой опыт.
Вам не сюда, Ольга! Здесь всего лишь форум пенсионеров, а не набор для съёмок. Вам нужно на основной ресурс Массовок, там, где публикуются анкеты.
Просыпайся Страна от тяжелого сна.
От заморского сладкого морока.
Ты почти уж легла -грезит пир Сатана.
А вокруг запах гари и пороха.
Отряхни с плеч долой
Всю ту погань и мразь
Что нас душит - спасает лишь Вера.
Смерть за Правду и Веру
Есть вечная Жизнь
Божий Сын стал для нас тем ПРИМЕРОМ!
Не могу больше ничем помочь. С Россией всем сердцем!
Здравствуйте! Очень приятно ,что есть такой форум. Надеюсь что буду активным участником.
Последнее сообщение
Алла Дмитриевна! Здравствуйте! хотелось бы узнать и Ваше мнение о восстановлении СССР, пожалуйста ответьте. Я проживаю в районе Новокосино.
C уважением к Вам Любовь
Приглашаю к сотрудничеству активных пенсионеров из ЮАО, ЗАО и рядом расположенных округов. От такого человека требуется следующее: он должен обладать организаторскими способностями и иметь много знакомых и друзей живущих рядом ( например в соседних домах). Если соберется группа в составе 20- 30 человек, то для такой группы, мне, как координатору содействия в доставке необходимых продуктов...
Мне перевели в пятницу саму пенсию. Когда ждать доплату? Спасибо.
Последнее сообщение
Вы о какой доплате спрашиваете? Если мэровская (городская), то она приходит в начале месяца. Или еще какую-то доплату обещали? Обещание жениться - не означает, что женится - так говорят про обещания. Нас постоянно кормят обещаниями.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Не посмотрела, что вопрос был в марте. А все же интересно, неужели была какая-то выплата? А то нам постоянно что-то обещают.